GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
ставки на экзов нет так как точно знаем,что они на нас поставят,для разнообразия ставим на вас,так как вы в лол чатик пишите что вы топы.вот мы и ставим на вас
Страно,а тот факт что после первого тв с экзами когда тимурай врывался сюда с криками " ну парни стоило приходить на афк и кричать что мы вас в 1 атаку,не прокатила?". Ну так вот и подумай что ты несеш,пизда ванильная, ты понимаеш? что ты поехавшая.

Для разнообразия вы бы на фуриков поставили лалки, а то что мы на вас ставим тебя не смущает? Ты помойму уже сам себе перечить стал.
повторюсь на вас ставки идут за ваши длинные языки,и в чем я сам себе перечу)?

повторюсь на вас ставки идут за ваши длинные языки,и в чем я сам себе перечу)?
ты-даун, ты читай,что пишешь "мы знаем что экзы на нас поставят, на вас мы ставим для разнообразия". Еще раз повторяюсь то что мы на вас ставим тебя не смущает? Для какого нах разнообразия? Вы просто знаете, что экзам вы въебете, а против нас , ввиду состояния нашего клана, у вас есть шансы.

Страно,а тот факт что после первого тв с экзами когда тимурай врывался сюда с криками " ну парни стоило приходить на афк и кричать что мы вас в 1 атаку,не прокатила?". Ну так вот и подумай что ты несеш,[*][*][*][*][*] ванильная, ты понимаеш? что ты поехавшая.
заметь не один экс файтер не приходил и не писал на нас то, что писали вы,так просто один из мемберов их написал, что нас в одну атаку вынисут,а вот от вас только грязь и мамаебство,вот мы и выбрали вас

ммм выбрали, а ты давно в совете гильдии дарков?

заметь не один экс файтер не приходил и не писал на нас то, что писали вы,так просто один из мемберов их написал, что нас в одну атаку вынисут,а вот от вас только грязь и мамаебство,вот мы и выбрали вас
Ну так разнообразие или
за ваши длинные языки
Парниш,ты сам определись что хочеш нам сказать,потом вылазь,да бы не было у тебя такой мысли в голове :
я сам себе перечу)

ты-даун, ты читай,что пишешь "мы знаем что экзы на нас поставят, на вас мы ставим для разнообразия". Еще раз повторяюсь то что мы на вас ставим тебя не смущает? Для какого [*][*][*] разнообразия? Вы просто знаете, что экзам вы въебете, а против нас , ввиду состояния нашего клана, у вас есть шансы.
для того чтоб гвг проходили не с одним кланом,выиграем или мы или проиграем экзам уже на важно главное фан,но вы слишком языкатые.по этому ставка на вас ,для того чтоб вас поставить на место,уже раз удалось,когда лямаска клан рипнул
и ты так и не скинул записи которые предлагал скинуть.
и не ответил на четко поставленный вопрос от мафии ставка будет на экзов?

И да мамоебства от нас не было,что не могу сказать про вас )

для того чтоб гвг проходили не с одним кланом,выиграем или мы или проиграем экзам уже на важно главное фан,но вы слишком языкатые.по этому ставка на вас ,для того чтоб вас поставить на место,уже раз удалось,когда лямаска клан рипнул
и ты так и не скинул записи которые предлагал скинуть.
и не ответил на четко поставленный вопрос от мафии ставка будет на экзов?
Ок гоу отвечу.
1)Ставки на экзов не будет, пока вы находитесь на карте.
2) "ставка на вас, для того чтоб вас поставить на место" не удалось(
3) Как мог "лямаска" рипнуть клан, если он щас существует? максимум что был роспуск, и то с целью дальнейшего пересбора.
4) Не скинул т.к. люди попросили пока, что не выкладывать в паблик данную запись.
Ну все я пока ливаюсь до вечера.

братантупой дарк когда мы проигрывали тв твое говno сокланы приходили и выебывались к нам на афку даже вчера когда проебали пришел юнит и пытался мамоебить твой наезд не обосснован ливай с треда
да мне все ровно кто к вам пришел на афку и все ровно с кем вы там сретесь,разговор не об этом.а почему ставка идет на вас ,за не адекватное поведение
хорош стрелки кидать

74 тела вас было информация проверенная,вылетали не только у вас,но и у нас ,так что форсить мазами у нас вылетели не стоит.Жалкими?ммм ну тв пятницы видать не дало понять.
В пятницу у нас тв с экзами, купривет, поэтому не забили. Вот и не дало понять.
ps интересно, ты всегда вылезаешь на форум когда выигрываете?

Ок гоу отвечу.
1)Ставки на экзов не будет, пока вы находитесь на карте.
2) "ставка на вас, для того чтоб вас поставить на место" не удалось(
3) Как мог "лямаска" рипнуть клан, если он щас существует? максимум что был роспуск, и то с целью дальнейшего пересбора.
4) Не скинул т.к. люди попросили пока, что не выкладывать в паблик данную запись.
Ну все я пока ливаюсь до вечера.

1)обидульки((((
2)все удалось если вас так бомбит то мы добились чего хотели
3)да да с целью дальнейшего пере сбора)))кикнули все и потом опять собрали и все после того как гвг нам в срали
4)ну если тебе хозяин не разрешает выкладывать тогда и не заикайся об записи.вот как разрешит выложить запись тогда и начнешь тут выть
бб

В пятницу у нас тв с экзами, купривет, поэтому не забили. Вот и не дало понять.
ps интересно, ты всегда вылезаешь на форум когда выигрываете?
Я тут всегда.

pb lfhr , Збс научился посты менять..К успеху идеш.Ответить не чего.

1)обидульки((((
2)все удалось если вас так бомбит то мы добились чего хотели
3)да да с целью дальнейшего пере сбора)))кикнули все и потом опять собрали и все после того как гвг нам в срали
4)ну если тебе хозяин не разрешает выкладывать тогда и не заикайся об записи.вот как разрешит выложить запись тогда и начнешь тут выть
бб
даунёнок если ты не знаешь почему была расформирована мафия то зачем ты пишишь тут об этом?

Назад
Сверху