stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
ммм.... интереснода да у тебя на учился,как говориться клин клином вышибают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм.... интереснода да у тебя на учился,как говориться клин клином вышибают
вот кто из мафии не придет, то все с оскорблениями и угрозами,у вас есть хоть один с кем можно нормально общаться?даунёнок если ты не знаешь почему была расформирована мафия то зачем ты пишишь тут об этом?
повторюсь на вас ставки идут за ваши длинные языки,и в чем я сам себе перечу)?
Понятнее?что я не меняю посты,а лиш вырезаю нужное.ставки на экзов нет так как точно знаем,что они на нас поставят,для разнообразия ставим на вас,так как вы в лол чатик пишите что вы топы.вот мы и ставим на вас
Время роспуска было Вторник 20:00,даааа.....сразу после тв с вами )))00вот кто из мафии не придет, то все с оскорблениями и угрозами,у вас есть хоть один с кем можно нормально общаться?
мне пофигу какую вы там причину роспуска можете озвучить.факт в другом, что роспуск был.сразу после гвг проигранного нам
ну я не стал за тобой повторять в точности на 100%,а сделал чуточку по-своему,так что не плакай,Понятнее?что я не меняю посты,а лиш вырезаю нужное.
это обратно сбор уже был в это время не путайВремя роспуска было Вторник 20:00,даааа.....сразу после тв с вами )))00
И сновану я не стал за тобой повторять в точности на 100%,а сделал чуточку по-своему,так что не плакай,
У меня учился ,значит должен делать как я,а не постить херню меняя полностью пост....я сам себе перечу)
я фурифайтер куприветвот кто из мафии не придет, то все с оскорблениями и угрозами,у вас есть хоть один с кем можно нормально общаться?
мне пофигу какую вы там причину роспуска можете озвучить.факт в другом, что роспуск был.сразу после гвг проигранного нам
на срать кто тыя фурифайтер купривет
я тебе не чего должен,посмотрел как ты посты режешь,научился что так можно и сделал по своему,так что не плакай(2)И снова У меня учился ,значит должен делать как я,а не постить херню меняя полностью пост....
ты уже на балабола съехал даун.на срать кто ты
Ебать настолько тупорылый, при чем тут обидульки? Вы хотели "поставить вас на место" так при чем тут бомбит? Вас щас тут унижают, вы этого добивались? Роспуск клан был далеко не из-за вас, ты просто не знаешь тему и лезишь куда не надо. Ну и наконец, сорри у нас нету "хозяинов" и "холопов", если у вас там сосо-пастух, а вы все стадо, то не переводи стрелки на других(кстати как стадо вы уже неоднократно себя продемонстрировали)1)обидульки((((
2)все удалось если вас так бомбит то мы добились чего хотели
3)да да с целью дальнейшего пере сбора)))кикнули все и потом опять собрали и все после того как гвг нам в срали
4)ну если тебе хозяин не разрешает выкладывать тогда и не заикайся об записи.вот как разрешит выложить запись тогда и начнешь тут выть
бб
Ок, ты сначало выйграй потом пизди, а ну да забыл, ты же там за синчинка "топового" многое решаешь.Всасут следующие гвг и от них ни слуха ни духа.
Ебать настолько тупорылый, при чем тут обидульки? Вы хотели "поставить вас на место" так при чем тут бомбит? Вас щас тут унижают, вы этого добивались? Роспуск клан был далеко не из-за вас, ты просто не знаешь тему и лезишь куда не надо. Ну и наконец, сорри у нас нету "хозяинов" и "холопов", если у вас там сосо-пастух, а вы все стадо, то не переводи стрелки на других(кстати как стадо вы уже неоднократно себя продемонстрировали)
На каждом гвг у обоих кланов есть проблемы в составах и этого не избежать,а то что ты форсишь тут своими победами делает тебя ещё большим дауном.нас унижают? ты о чем? вообще ты реально думаешь что то что ты тут кого-то обзываешь это кого то унижает?по теме ты не чего дельного сказать не можешь,вы проиграли даркам больше 12 гвг,выиграв всего лишь 3 ?выиграй хотя бы 4 подряд тогда и поговорим,и стрелки ты норм на другого перекинул,и если мы стадо то кто вы ? если вы нам проигрывали фул чип,даже предкристалку не смогли снести толком,а мы вам все сносили
Не скажу,в мафии много хороших и прямых людей)возможно офицерский состав не очень,поэтому нет стабильности на гвг)Ладно экзы но мафия херня
+1запарили,заходишь видяшки посмотреть,а тут 100500 страниц с непонятным срачем:с