Vendetta

Нет я придерживаюсь тем правилам что либо говорить по существу либо не говорить.Один мой пост в вашей ги все решил.Назвал вас днищами,потому что так и есть.А ты все еще гориш анальным пламенем.
ответь тогда за слова что не достойны внимания и писать не будешь?не сможешь по тому ишак ты позорный это ж надо как мы тя задели в 8 утра встаешь что б написать и пишешь что кто то тут рак(((прям смех во ты позорище

ответь за базар мрасина что я хачиха?или ток написать сможешь а по дело сольешься? ты типа можик я смотрю черз комп паспорт видишь((нацию пол((ты свои проблемы на людей не перекидывай сам по ходу ток с пальмы слез ЧкрБан не отесаный
Ты на вопрос ответь)))))))000

это не тебя мы до больнице довели?
ответь за базар мрасина что я хачиха?или ток написать сможешь а по дело сольешься? ты типа можик я смотрю черз комп паспорт видишь((нацию пол((ты свои проблемы на людей не перекидывай сам по ходу ток с пальмы слез ЧкрБан не отесаный
следовательно я ответила постом выше да и с какого ты клана если не очканешь и не седишь с темы ответ(9
Где ответ? Пи3добольством попахивает.

ясно очередной стрелочник
Где мои стрелки? Ты даже не можешь их показать, поскольку их нету. И пытаешься вые6нуца назвав меня стрелочником.
да P.S.пацан который пытается под писать девушку под ПиЗдОбОла(((чЕрт по жизни
Я не подписывал, я сказал как есть.

Мальвадо, ты не оч, и не оч правильно вклинился в тему ты ваще кто? Тя милкивей позвал?

Где мои стрелки? Ты даже не можешь их показать, поскольку их нету. И пытаешься вые6нуца назвав меня стрелочником.

Я не подписывал, я сказал как есть.
опять стрелка ((даже про клан написать очкО а еще рыпаешься:D

опять стрелка ((даже про клан написать очкО а еще рыпаешься:D
Да я смотрю ты упоратая, поскольку везде стрелки видишь. Если ты не ответила на мой вопрос и говоришь, что ответила. То зачем мне тебе отвечать на вопросы?

Да я смотрю ты упоратая, поскольку везде стрелки видишь. Если ты не ответила на мой вопрос и говоришь, что ответила. То зачем мне тебе отвечать на вопросы?
тоже через комп увидел? или может ты меня знаешь?это про упоротая?

Я отвечу за нее - до больницы никого не довели. Дальше?
Ну какже не доводили. Админ тогда сказал, что ктото из наших своим мамоебством довел какуето 16ти летнюю девченку до больницы. Вот и мне стало интересно, не ее ли довели.

Ну какже не доводили. Админ тогда сказал, что ктото из наших своим мамоебством довел какуето 16ти летнюю девченку до больницы. Вот и мне стало интересно, не ее ли довели.
ты в натуре даун?там про найт мар говорили((это ВЕНДЕТТА или крыша сехала

тоже через комп увидел? или может ты меня знаешь?это про упоротая?
По твоим постав сделал такой вывод:
ты че стрелки метаешь гомно за хача ответь?
ясно очередной стрелочник
ты в натуре даун?там про найт мар говорили((это ВЕНДЕТТА или крыша сехала
Говорили про виндету. У тебя походу пукан бомбит?

По твоим постав сделал такой вывод:

Говорили про виндету. У тебя походу пукан бомбит?
ПИШИ РАС ЧТО Б ДОПЕРЛО ВИДИШЬ ЛИ ДАУН Я В ТОЙ КОНФЕ БЫЛА РАС НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИ,,ПИ ЭТО ПЕРВОЕ((ВТОРОЕ ОТВЕТЬ ХОТЬ НА ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ТЕБЕ НАПИСАЛИ ЕСЛИ НЕ ЧЕРТ((ЕСЛИ ОПЯТЬ СЪЕДИШЬ С ТЕМЫ ТЫ ПРОСТО ОЧКО

Назад
Сверху