Malvado666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Виндетя трали=(((((((999
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответь тогда за слова что не достойны внимания и писать не будешь?не сможешь по тому ишак ты позорный это ж надо как мы тя задели в 8 утра встаешь что б написать и пишешь что кто то тут рак(((прям смех во ты позорищеНет я придерживаюсь тем правилам что либо говорить по существу либо не говорить.Один мой пост в вашей ги все решил.Назвал вас днищами,потому что так и есть.А ты все еще гориш анальным пламенем.
Ты на вопрос ответь)))))))000ответь за базар мрасина что я хачиха?или ток написать сможешь а по дело сольешься? ты типа можик я смотрю черз комп паспорт видишь((нацию пол((ты свои проблемы на людей не перекидывай сам по ходу ток с пальмы слез ЧкрБан не отесаный
ты че стрелки метаешь гомно за хача ответь?Ты на вопрос ответь)))))))000
Я 1ый задал вопрос. Следовательно стрелки метаешь ты.ты че стрелки метаешь гомно за хача ответь?
следовательно я ответила постом выше да и с какого ты клана если не очканешь и не седишь с темы ответ(9Я 1ый задал вопрос. Следовательно стрелки метаешь ты.
это не тебя мы до больнице довели?
ответь за базар мрасина что я хачиха?или ток написать сможешь а по дело сольешься? ты типа можик я смотрю черз комп паспорт видишь((нацию пол((ты свои проблемы на людей не перекидывай сам по ходу ток с пальмы слез ЧкрБан не отесаный
Где ответ? Пи3добольством попахивает.следовательно я ответила постом выше да и с какого ты клана если не очканешь и не седишь с темы ответ(9
Где ответ? Пи3добольством попахивает.
да P.S.пацан который пытается под писать девушку под ПиЗдОбОла(((чЕрт по жизниГде ответ? Пи3добольством попахивает.
Где мои стрелки? Ты даже не можешь их показать, поскольку их нету. И пытаешься вые6нуца назвав меня стрелочником.ясно очередной стрелочник
Я не подписывал, я сказал как есть.да P.S.пацан который пытается под писать девушку под ПиЗдОбОла(((чЕрт по жизни
опять стрелка ((даже про клан написать очкО а еще рыпаешься:DГде мои стрелки? Ты даже не можешь их показать, поскольку их нету. И пытаешься вые6нуца назвав меня стрелочником.
Я не подписывал, я сказал как есть.
Да я смотрю ты упоратая, поскольку везде стрелки видишь. Если ты не ответила на мой вопрос и говоришь, что ответила. То зачем мне тебе отвечать на вопросы?опять стрелка ((даже про клан написать очкО а еще рыпаешься:D
тоже через комп увидел? или может ты меня знаешь?это про упоротая?Да я смотрю ты упоратая, поскольку везде стрелки видишь. Если ты не ответила на мой вопрос и говоришь, что ответила. То зачем мне тебе отвечать на вопросы?
Ну какже не доводили. Админ тогда сказал, что ктото из наших своим мамоебством довел какуето 16ти летнюю девченку до больницы. Вот и мне стало интересно, не ее ли довели.Я отвечу за нее - до больницы никого не довели. Дальше?
ты в натуре даун?там про найт мар говорили((это ВЕНДЕТТА или крыша сехалаНу какже не доводили. Админ тогда сказал, что ктото из наших своим мамоебством довел какуето 16ти летнюю девченку до больницы. Вот и мне стало интересно, не ее ли довели.
По твоим постав сделал такой вывод:тоже через комп увидел? или может ты меня знаешь?это про упоротая?
ты че стрелки метаешь гомно за хача ответь?
ясно очередной стрелочник
Говорили про виндету. У тебя походу пукан бомбит?ты в натуре даун?там про найт мар говорили((это ВЕНДЕТТА или крыша сехала
ПИШИ РАС ЧТО Б ДОПЕРЛО ВИДИШЬ ЛИ ДАУН Я В ТОЙ КОНФЕ БЫЛА РАС НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИ,,ПИ ЭТО ПЕРВОЕ((ВТОРОЕ ОТВЕТЬ ХОТЬ НА ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ТЕБЕ НАПИСАЛИ ЕСЛИ НЕ ЧЕРТ((ЕСЛИ ОПЯТЬ СЪЕДИШЬ С ТЕМЫ ТЫ ПРОСТО ОЧКОПо твоим постав сделал такой вывод:
Говорили про виндету. У тебя походу пукан бомбит?