*~2 фулки, ну ~20 человек
1+1=2 фулки = ну ~20 человекНу в чем-то он недооценил фазмуертов,но ты явно преувеличиваешь,т.к. в фазумертах была 1 фулка норм плееров,другая чуть ниже уровня и остальные дефолтовые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*~2 фулки, ну ~20 человек
1+1=2 фулки = ну ~20 человекНу в чем-то он недооценил фазмуертов,но ты явно преувеличиваешь,т.к. в фазумертах была 1 фулка норм плееров,другая чуть ниже уровня и остальные дефолтовые
ага,6ля Рамос вообще хорош был.Обидно за реал...
Чувства виктори задеты что ли?Действительно. Пацанам с обочины виднее.
Твое "ПХАХА" наводить на мысли, что у тебя не дурно полыхает.ПХАХА
приветик нонфакторик, ты с какого клана хотя бы ?))))))))))))))
ДК отличные дамагеры на треше. На боссе довольно хорошо себя ощущают (все зависит от поддержания ротации, эквипа и опыта). Паладинам легче всего выдавать хороший дпс. Попробуйте поиграть рогой или локом. Хотя пве уже не то... Унылое и скучное там.ДК класс это не ДД. Ты всегда играл в ретро ветке, не надо "ля - ля".
Да и палы всегда были отличными дамагерами, пока мана есть.
Я качнул ДК, не впечатлил. Впечатлили хант и друид.Твое "ПХАХА" наводить на мысли, что у тебя не дурно полыхает.
ДК отличные дамагеры на треше. На боссе довольно хорошо себя ощущают (все зависит от поддержания ротации, эквипа и опыта). Паладинам легче всего выдавать хороший дпс. Попробуйте поиграть рогой или локом. Хотя пве уже не то... Унылое и скучное там.
А вообще врыв на арене хпала+фдк+авара отрясающий. Один из топовых сетапов на руфри (был по-крайней мере). Достаточный контроль и влив дамага.
Конченый))))Не, смешно просто, когда всякие нонфакторы что то пытаются спи3дануть ))))))))
И кстати подпись норм +++, на форуме ещё один позер правый? Домашний же ты , не так ли?)
Не, ну ты предвзят. Не спорю, средний уровень у нас сейчас пока что пониже тех же 359, или может даже экзов, но толковых плееров тоже хватает. Ты же не знаешь нашего состава.ясно
так то еа онли из 8А, играли как всё стадо с твоих с хф ))
===
хф, это уровень виктори, про что они смеют вообще заекаться, лол
Ну мы первый раз в вовку зашли, поиграли с месяц, пока разобрались в азах игры, там уже идея реборнуть ХФ возникла. Может позже, когда с кланом все устаканится, продолжим. Запилим свой сетап 5х5, будем с кланом по фану на бг патькой бегать.ДК отличные дамагеры на треше. На боссе довольно хорошо себя ощущают (все зависит от поддержания ротации, эквипа и опыта). Паладинам легче всего выдавать хороший дпс. Попробуйте поиграть рогой или локом. Хотя пве уже не то... Унылое и скучное там.
А вообще врыв на арене хпала+фдк+авара отрясающий. Один из топовых сетапов на руфри (был по-крайней мере). Достаточный контроль и влив дамага.
Ну написав "чуть нижу уровень",я не имел ввиду что они бомжи.Ну я имел ввиду человек 20 нашлись бы в фм не бомжей
Смешно, когда всякий сброд кроме мата - не знает, как отвечать. Вот это печально. Никакого саморазвития у людей. Я понимаю, если бы были чего-то стоящие посты, но с этим у тебя явные проблемы.Не, смешно просто, когда всякие нонфакторы что то пытаются спи3дануть ))))))))
И кстати подпись норм +++, на форуме ещё один позер правый? Домашний же ты , не так ли?)
Например юрист,дизраиль,чик,кент ну мне кароче лень если честно вспоминать еще своих друзьяшек. Кароче фулка точно наберется.Кто у вас толковый плеер?
Ханты в начале сезона, открытого после выхода пандарии - жгли. Топовые сетапы в 2х2, 3х3, 5х5 брекетах были only хантеры.Я качнул ДК, не впечатлил. Впечатлили хант и друид.
Ханта одел в 4.9 ГС
Очень!Наверное трудно бегать в берцах то((
И друзья у тебя тоже полудурки комнатные. А ведь человека таким делает его окружение. В чем то ты прав.Сорьке, я просто axyенный и много у меня чсв )))
Че? Ну чик хз как щас,раньше норм играл,когда например на земле в торны тагнулся.угараешь что ли?
Или школьники кадеты,ыыыИ кстати в берцах то ходят какие нибудь школьники готы или маталлисты с панками ))0
раньше ток если, щас нет.юрист
Нашествие чурок меня удручает...) Сейчас модно, наверное, не только писать не грамотно, но и неправильно составлять предложения. Забавно)Сорьке, я просто axyенный и много у меня чсв )))
Матом ругаюсь, ибо мама не читает моя )
Открою секрет, наивное чукотское дитя - можно не использовать нецензурную лексику даже тогда, когда общаешься среди злостных матершинников. Это аналогично крутиться в обществе негодяев, но самому оставаться человеком. Был бы более зрел - знал бы. ;)Сорьке, я просто axyенный и много у меня чсв )))
А ты к мату негативно относишься? У тебя наверно в реале компания нимых или ты онли дома сидишь что бы не слышать мата в жизни?
Или ты пришёл сюда почитать ванильные статусы и никого мата? ллллоолл
Ну сколько раз убегал и сколько раз тебя догоняли? Наверное трудно бегать в берцах то((