Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
*~2 фулки, ну ~20 человек
Ну в чем-то он недооценил фазмуертов,но ты явно преувеличиваешь,т.к. в фазумертах была 1 фулка норм плееров,другая чуть ниже уровня и остальные дефолтовые
1+1=2 фулки = ну ~20 человек

Обидно за реал...
ага,6ля Рамос вообще хорош был.
Если бы не тот ху\исос который упал после 2 мяча,мне кажется реал был забил бы еще,а там ска сбили темп.
Лопез хорош тоже был,нормальную банку вытащил.
Касиласа жалко пздц...

и тут еще инфа кароч.

Роналду,Касильяс и Рамос отправляются на матч Барселона-Бавария,чтобы поддержать Барселону.

ПХАХА
приветик нонфакторик, ты с какого клана хотя бы ?))))))))))))))
Твое "ПХАХА" наводить на мысли, что у тебя не дурно полыхает.
ДК класс это не ДД. Ты всегда играл в ретро ветке, не надо "ля - ля".
Да и палы всегда были отличными дамагерами, пока мана есть.
ДК отличные дамагеры на треше. На боссе довольно хорошо себя ощущают (все зависит от поддержания ротации, эквипа и опыта). Паладинам легче всего выдавать хороший дпс. Попробуйте поиграть рогой или локом. Хотя пве уже не то... Унылое и скучное там.
А вообще врыв на арене хпала+фдк+авара отрясающий. Один из топовых сетапов на руфри (был по-крайней мере). Достаточный контроль и влив дамага.
РБГ играется за ФДК легче всего. Им легче смотреть на то, что происходит на поле боя и выдавать хороший аое-урон, попутно раздавая укащания группе.

Твое "ПХАХА" наводить на мысли, что у тебя не дурно полыхает.

ДК отличные дамагеры на треше. На боссе довольно хорошо себя ощущают (все зависит от поддержания ротации, эквипа и опыта). Паладинам легче всего выдавать хороший дпс. Попробуйте поиграть рогой или локом. Хотя пве уже не то... Унылое и скучное там.
А вообще врыв на арене хпала+фдк+авара отрясающий. Один из топовых сетапов на руфри (был по-крайней мере). Достаточный контроль и влив дамага.
Я качнул ДК, не впечатлил. Впечатлили хант и друид.
Ханта одел в 4.9 ГС

ясно
так то еа онли из 8А, играли как всё стадо с твоих с хф ))
===
хф, это уровень виктори, про что они смеют вообще заекаться, лол
Не, ну ты предвзят. Не спорю, средний уровень у нас сейчас пока что пониже тех же 359, или может даже экзов, но толковых плееров тоже хватает. Ты же не знаешь нашего состава.

Ну мы первый раз в вовку зашли, поиграли с месяц, пока разобрались в азах игры, там уже идея реборнуть ХФ возникла. Может позже, когда с кланом все устаканится, продолжим. Запилим свой сетап 5х5, будем с кланом по фану на бг патькой бегать.

Маэстро на вас нет,он бы сказал что у вас за уровни тут.

Не, смешно просто, когда всякие нонфакторы что то пытаются спи3дануть ))))))))
И кстати подпись норм +++, на форуме ещё один позер правый? Домашний же ты , не так ли?)
Смешно, когда всякий сброд кроме мата - не знает, как отвечать. Вот это печально. Никакого саморазвития у людей. Я понимаю, если бы были чего-то стоящие посты, но с этим у тебя явные проблемы.
Почему, если ставить националистические подписи/аватары - автоматически становишься обязательно правым (при чем позером)? Если кто-то ставит голых девушек/поняшек - к ним, обычно, претензий не имеется. А разделение некоторых взглядов данной системы управления - вполне нормально. Свободомыслие, к счастью, еще сохранилось. А ходить в берцах по улицам, соблюдая стадное чувство правильности своих действий, мне претит.

Я качнул ДК, не впечатлил. Впечатлили хант и друид.
Ханта одел в 4.9 ГС
Ханты в начале сезона, открытого после выхода пандарии - жгли. Топовые сетапы в 2х2, 3х3, 5х5 брекетах были only хантеры.
ДК, в основном, качают РЛы на РБГ, гильдейские мировые рейды.
Друиды в кошке очень даже ничего. Насчет хантеров на данный момент не знаю, но наверняка понерфили сильно.

Сорьке, я просто axyенный и много у меня чсв )))
Матом ругаюсь, ибо мама не читает моя )
Нашествие чурок меня удручает...) Сейчас модно, наверное, не только писать не грамотно, но и неправильно составлять предложения. Забавно)
Сорьке, я просто axyенный и много у меня чсв )))
А ты к мату негативно относишься? У тебя наверно в реале компания нимых или ты онли дома сидишь что бы не слышать мата в жизни?
Или ты пришёл сюда почитать ванильные статусы и никого мата? ллллоолл
Открою секрет, наивное чукотское дитя - можно не использовать нецензурную лексику даже тогда, когда общаешься среди злостных матершинников. Это аналогично крутиться в обществе негодяев, но самому оставаться человеком. Был бы более зрел - знал бы. ;)

Ну сколько раз убегал и сколько раз тебя догоняли? Наверное трудно бегать в берцах то((

Меня больше привлекает более строгий стиль одежды. В свободное время - свободный, удобный. Не пересекался с агрессивно настроенными националистами.

Назад
Сверху