Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
Тут нет шутки. лол.Если бы понял шутки то взорвался бы, наверн.
Ну я веть умнее и старше тебя, деточка:3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут нет шутки. лол.Если бы понял шутки то взорвался бы, наверн.
Ну я веть умнее и старше тебя, деточка:3
Иди мид карауль :зЕкзечка, умри. :)
Ты тупой чтоле в край, а в чем прикол тогда про рейд 5 числа?Тут нет шутки. лол.
Умнее? Где?Ну я веть умнее и старше тебя, деточка:3
)))Анархия и файтеры 666, хеллфлейм 6666
Ты пади тупой тут, а не я. 6 день, 5 месяц, 13 год.Ты тупой чтоле в край, а в чем прикол тогда про рейд 5 числа?
Да. В физике например, инфа 100процентов.Умнее? Где?
Вчера не было рейд, ты вообще понимаешь чо ты несешь?Тебя сагрили как школьника, ты сагрился и теперь пишишь ахинею.Ты пади тупой тут, а не я. 6 день, 5 месяц, 13 год.
Возможно,я в физике не сильнаДа. В физике например, инфа 100процентов.
Но по общению тебе не дашь больше 15 летну вот:3
Причем тут вчера, клоун? Сегодня 6 мая 2013 года. Не знаю как у тебя в Таджикистане...Вчера не было рейд, ты вообще понимаешь чо ты несешь?Тебя сагрили как школьника, ты сагрился и теперь пишишь ахинею.
Кстати зенит говно, как и ты.Екзечка, умри. :)
Зенит норм!Кстати зенит [*][*][*][*][*], как и ты.
Щас будет богет, зная тебя)
Ладно, я тебе открою секрет, на форуме такие врывы и врывы в лолчатик тип "В КРЫСУ СЛИЛИ" для обращения лишниего внимания, чтобы такие лалки как честя агрились и сливались как стававау. То есть не более чем маска.Но по общению тебе не дашь больше 15 лет
Ладно, ну и дальше то чо?Все сливались и хэлы и эксы и фурики, кроме дарков. Мне понравилось.Причем тут вчера, клоун? Сегодня 6 мая 2013 года. Не знаю как у тебя в Таджикистане...
И кстати, про сагрили как школьника и про ахинею - в зеркало наверно посмотрелся.
Понятненько))0Ладно, ну и дальше то чо?Все сливались и хэлы и эксы и фурики, кроме дарков. Мне понравилось.