Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи ,какая чушь. Такие люди мне напоминают каких-то безмозглых даунов.Ладно, я тебе открою секрет, на форуме такие врывы и врывы в лолчатик тип "В КРЫСУ СЛИЛИ" для обращения лишниего внимания, чтобы такие лалки как честя агрились и сливались как стававау. То есть не более чем маска.
ps и ты со мной не общалась.
Продолжим на тему того, что я хз чо за черт мне это пишет?Представься.топ син форума слился. В воскресенье цветы на могилку приносим.
Как раз таки как ты и назвала безмозглые дауны делают безмозглодаунические выводы по какой то херне, не имея представления вообще о том, о чем говорят. Впринципе так все бабы рассуждают.Господи ,какая чушь. Такие люди мне напоминают каких-то безмозглых даунов.
Знаешь,мне хватило твоих врывов на рейдах,из этого я делаю вывод
Кстати зенит [*][*][*][*][*], как и ты.
Я тоже никого не называла,это у меня ассоциация такаяКак раз таки как ты и назвала безмозглые дауны делают безмозглодаунические выводы по какой то херне, не имея представления вообще о том, о чем говорят. Впринципе так все бабы рассуждают.
ps я не называл всех баб безмозглыми даунами.
Значит рассуждаешь на уровне 15-16 лет, сорьки.Я тоже никого не называла,это у меня ассоциация такая
Можно ли назвать человека нормальным,если он ни с того ни с сего врывается капсом в пм с какой-то непонятной хренью?Значит рассуждаешь на уровне 15-16 лет, сорьки.
Ну начнем с того, что я с тобой знаком и то что я написал именно тебе(Что именно я написал я не помню, как и вообще что писал сегодня) не должно вызывать какого-то удивления. Ты веть пишешь своим подружкам, друзьям и они что?Ненормальные получается, если судить по твоей логике.Можно ли назвать человека нормальным,если он ни с того ни с сего врывается капсом в пм с какой-то непонятной хренью?
Мы с тобой знакомы? ОоНу начнем с того, что я с тобой знаком и то что я написал именно тебе(Что именно я написал я не помню, как и вообще что писал сегодня) не должно вызывать какого-то удивления. Ты веть пишешь своим подружкам, друзьям и они что?Ненормальные получается, если судить по твоей логике.
Да, ты веть знаешь как меня зовут?Мы с тобой знакомы? Оо
Нет,я знаю твой ник в игре и в каком ты клане,всеДа, ты веть знаешь как меня зовут?
Не ври, не знать как зовут Тимурая, тоже самое что не знать как зовут пачанов с ником =РоМкА= и .@лешка.Нет,я знаю твой ник в игре и в каком ты клане,все
Ну,я лашара такая,не знаю ТимураяНе ври, не знать как зовут Тимурая, тоже самое что не знать как зовут пачанов с ником =РоМкА= и .@лешка.
Правильно, давай сведем диалог на "нет". Сказать то впрочем нечего.Ну,я лашара такая,не знаю Темурая
Ну даПравильно, давай сведем диалог на "нет". Сказать то впрочем нечего.