Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
А давайте введем камни на заточку от +12 до +99 и чтобы 1 такой камень стоил больше 100 к сж

На данный момент в клиенте(лично у меня) вписан интерфейс 1.3.6, т.е. доисторический. И играть на нем, мне лично, удобнее.
На 1.4.6 Вы, админы, будете переносить данный интерфейс?

На данный момент в клиенте(лично у меня) вписан интерфейс 1.3.6, т.е. доисторический. И играть на нем, мне лично, удобнее.
На 1.4.6 Вы, админы, будете переносить данный интерфейс?
на 1.4.6 он тоже есть

1) 1.4.6 это хорошо, так же говорили про старые обновы,игра развивается,и не что с этим не поделать,а так хоть доп ивент будет
+ если кто не знает, данная обнова идёт в сторону скил спам,т в сторону скил спама выравнил таким образом баланс офф
и тут тоже,ибо рай лук снова станет актуальным на гвг, а не только ашот ярость ад арчера
на 1 сек стан дрюле лутше,считаю это норм, саранча улутшилась? толку? один фиг уверенкой снимают
сикер станет более стабильным

ну это плюсы+

а вот минусы именно этой обновы
пристам на неё срать
синам на неё срать
шаманам на неё срать

почему? эти классы ....у них есть всё, у них всё хорошо в дамаге, в контроле,житья,им не что не надо
но это по офу,но есть одно но

минус феникса
шаманы

,ПОЧЕМУ
шаман полное говнище?)
тыпонимаешь что иза урезки ЧЕРЕЗ ЧУРНОЙ духа,у шамана почти вообще не пашет несоглас
Вообще не нужен оговор ибо он бьёт по чарам возвратом 1-1500к,а должен минемум 4к бить
ты понимаешь шо шаман в па вуде ток и живёт благодоря несогласке фоктически
это для него как для мага щиток
тебе не понравилось нытьё нубов пр онесоглас? так ты им распиши гайд по джинам, что есть такой скил на джина имунитет к несогласу.

Мы тестили
пришол я
пришол маг и лук
Маг в 20 па пухой бьёт по луку ( тестили все трое в пз шмоте)
маг под 79 бьёт по луку 4500-4800 (средними скилами)
шаман в па вуде бьёт по 3500-4000 (средними скилами)
ПРИ ЭТОМ лук в этот момент катает магу хирку с 4 плюх ( 2 из 4 крит)
Шаману с 2 ( 1 из 2 крит)
выходит шаман и ватней в 2 раза и не дамажней?
ок мы попросили класс не хоть капель поднять,добавили 5 па шама
я щас не тестил у кого выше дамаг, но врятли шам догнал мага по дамагу
ток вот деф также, страдает в 2 раза ватней мага

ПОфигу уже на дамаг, я играю шаманом,выжимаю из этог клааса на этом сервере всё что можно,убиваю,оч мало дрюлей которые меня 1-1 убьют, луков таких мало
но ток проблема в том что контроль шамана ток у меня такой.

танк=арма
маг-мид
дру=фена кровоток
мистик=шарик
проще говоря у всхе есть своё типо имбовое
какого хера оговор фикшен на столь что .....с понели убрать можно,м?

В чём именно проблема,иза обновы скилов, Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ как буду убивать хороших дрюлей,луков,варов,

Просьба,дамаг я уже не прошу,пусть он так и останется меньше чем у мага, при этом ( шаман должен бить больше под па вудой чем маг под 79 д,и ты обязан это принять ибо в этот момент шам вата,а тут не дамага,не дефа)
сделай классс хоть каплю более аграбельным

поднемите немного духа, вас не просят поднять его так, чтобы у шамана работал несоглас КАЖДЫЙ УДАР
но покачто несоглас тут работает так
как у моего шамана 50 лвл на офе,а это не нормально.

И ещё, может в ведёте мистикам 59 петов? а то как я понял их тут нету или что. ибо мистики жалуеются,это их главное дд чудо.

Всем спс

У шаманов сколько па щас на цгд? 40?
после теста,да подняли 5 па
щас 40
в вобщем у меня разогнано в па сете 115 па без мешков и таму подобное
с таким па я бью также как маг в 79 дебафом в пз шмоте пр этом не теряяе дефа,а мне 8-11к со стана луком

после теста,да подняли 5 па
щас 40
в вобщем у меня разогнано в па сете 115 па без мешков и таму подобное
с таким па я бью также как маг в 79 дебафом в пз шмоте пр этом не теряяе дефа,а мне 8-11к со стана луком
120па без ярости? всего то:troll3:но то что лук упадёт с 3-4 тык это фигня. а пз всего то 147 с мешочком, согласен, самый обделённый класс на фене

ога ток вот в таком па луку катается хирка с 2 плюх+ соска =3 плюхи, далее 4-5 плюх+ ещё 1 соска=6 и того ровно = 3+6= 9 иногда даже не успеваешь под дебафом на хирку раздамажить.
при этом это если класс стоит и смотрит на тебя )и нечего не делает.
а лук в этот момент по тебе
не юзая па шмот убивает стан+ прицел, если у стана крит или у прицела ты упал без отката, ну и несоглас не пройдёт в этот момен тестественно

Я не беру это всё из воздуха,я пвпшер и пвпшусь оч част ои совсеми.

1) 1.4.6 это хорошо, так же говорили про старые обновы,игра развивается,и не что с этим не поделать,а так хоть доп ивент будет
+ если кто не знает, данная обнова идёт в сторону скил спам,т в сторону скил спама выравнил таким образом баланс офф
и тут тоже,ибо рай лук снова станет актуальным на гвг, а не только ашот ярость ад арчера
на 1 сек стан дрюле лутше,считаю это норм, саранча улутшилась? толку? один фиг уверенкой снимают
сикер станет более стабильным

ну это плюсы+

а вот минусы именно этой обновы
пристам на неё срать
синам на неё срать
шаманам на неё срать

почему? эти классы ....у них есть всё, у них всё хорошо в дамаге, в контроле,житья,им не что не надо
но это по офу,но есть одно но

минус феникса
шаманы

,ПОЧЕМУ
шаман полное говнище?)
тыпонимаешь что иза урезки ЧЕРЕЗ ЧУРНОЙ духа,у шамана почти вообще не пашет несоглас
Вообще не нужен оговор ибо он бьёт по чарам возвратом 1-1500к,а должен минемум 4к бить
ты понимаешь шо шаман в па вуде ток и живёт благодоря несогласке фоктически
это для него как для мага щиток
тебе не понравилось нытьё нубов пр онесоглас? так ты им распиши гайд по джинам, что есть такой скил на джина имунитет к несогласу.

Мы тестили
пришол я
пришол маг и лук
Маг в 20 па пухой бьёт по луку ( тестили все трое в пз шмоте)
маг под 79 бьёт по луку 4500-4800 (средними скилами)
шаман в па вуде бьёт по 3500-4000 (средними скилами)
ПРИ ЭТОМ лук в этот момент катает магу хирку с 4 плюх ( 2 из 4 крит)
Шаману с 2 ( 1 из 2 крит)
выходит шаман и ватней в 2 раза и не дамажней?
ок мы попросили класс не хоть капель поднять,добавили 5 па шама
я щас не тестил у кого выше дамаг, но врятли шам догнал мага по дамагу
ток вот деф также, страдает в 2 раза ватней мага

ПОфигу уже на дамаг, я играю шаманом,выжимаю из этог клааса на этом сервере всё что можно,убиваю,оч мало дрюлей которые меня 1-1 убьют, луков таких мало
но ток проблема в том что контроль шамана ток у меня такой.

танк=арма
маг-мид
дру=фена кровоток
мистик=шарик
проще говоря у всхе есть своё типо имбовое
какого хера оговор фикшен на столь что .....с понели убрать можно,м?

В чём именно проблема,иза обновы скилов, Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ как буду убивать хороших дрюлей,луков,варов,

Просьба,дамаг я уже не прошу,пусть он так и останется меньше чем у мага, при этом ( шаман должен бить больше под па вудой чем маг под 79 д,и ты обязан это принять ибо в этот момент шам вата,а тут не дамага,не дефа)
сделай классс хоть каплю более аграбельным

поднемите немного духа, вас не просят поднять его так, чтобы у шамана работал несоглас КАЖДЫЙ УДАР
но покачто несоглас тут работает так
как у моего шамана 50 лвл на офе,а это не нормально.

И ещё, может в ведёте мистикам 59 петов? а то как я понял их тут нету или что. ибо мистики жалуеются,это их главное дд чудо.

Всем спс
Улыбнуло. Помню времена когда тут шамы небыли фикшены, несогласка - каждый удар, сейчас порезали слишком сильно, найдите админы золотую середину чтоли.
Насчет армы - имба?! лол что? на 1.4.4 она вообще не актуальна, только для гуя мб.
Мистикам не надо петов, они и так имба, которая в соло таргет может убить почти любого.

я играю шаманом,выжимаю из этог клааса на этом сервере всё что можно,убиваю,оч мало дрюлей которые меня 1-1 убьют, луков таких мало
ога ток вот в таком па луку катается хирка с 2 плюх+ соска =3 плюхи, далее 4-5 плюх+ ещё 1 соска=6 и того ровно = 3+6= 9 иногда даже не успеваешь под дебафом на хирку раздамажить.
не юзая па шмот убивает стан+ прицел, если у стана крит или у прицела ты упал без отката, ну и несоглас не пройдёт в этот момен тестественно

:D
Кстати на счёт петов мистику, с чего вы взяли что на фене его нельзя сделать?

Честно, видел только пару раз во время клановых рейдов и на пвп турнире.

Улыбнуло. Помню времена когда тут шамы небыли фикшены, несогласка - каждый удар, сейчас порезали слишком сильно, найдите админы золотую середину чтоли.
Насчет армы - имба?! лол что? на 1.4.4 она вообще не актуальна, только для гуя мб.
Мистикам не надо петов, они и так имба, которая в соло таргет может убить почти любого.
насчёт армы....хз хз
насчёт петов, по идее да, и так в роде достаточно всё уних,ибо шарик имба
насчтё шамов этого и хочется, серединцу,а не как щас.

Назад
Сверху