Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:Cлол,Тимурай как всегда не оч:C
Lii | EA | 105 | noClanЭкзы, колитесь, зачем видео с чатика удаляете)))))))
смешно смотреть как ты злишься, нонфактор.)Смешно было нонфакторам сливаца, олдфажины.
думаю оценят все кто ее знаютДумаю,один человек оценит,если узнает,что она пл пдефа
[/URL]Мне то зачем злится, я с 3ци танков пкашил без отката. А у тебя есть повод.смешно смотреть как ты злишься, нонфактор.)
думаю оценят все кто ее знают
лол
Ща если найду от своей пати скину.Тимурай,скинь пару ваших видюшек в лс гляну что ль,ток от разных патей плизон^^
а я убивал ваших танков взглядом.)Мне то зачем злится, я с 3ци танков пкашил без отката
нету. мне поxуй. а вот ты вылез повысираться.)А у тебя есть повод.
Это 3,14здец.[23:05:55] ***ДЯ: лайтди
[23:05:56] ***ДЯ: пл пд
А вот это обидно ))))000
ты от своей кинул ОоЩа если найду от своей пати скину.
А ну понятно.а я убивал ваших танков взглядом.)
Да я вижу как тебе ровно, так яро отвечаешь, что мне и ответить на это даж нечего.нету. мне поxуй. а вот ты вылез повысираться.)
Нет, не нашел.ты от своей кинул Оо
беда, от дефа есть?А ну понятно.
Да я вижу как тебе ровно, так яро отвечаешь, что мне и ответить на это даж нечего.
Нет, не нашел.
нету, там и смотреть нечего, асист- имунка, асист-слив, асист - слив, асист-черепаза, асист-слив и т.д. кароч.беда, от дефа есть?
яснапонятно хДнету, там и смотреть нечего, асист- имунка, асист-слив, асист - слив, асист-черепаза, асист-слив и т.д. кароч.
:Dполовина дарков в андах,пора тож се клан искать
ясно.)А ну понятно.
яро? нет.Да я вижу как тебе ровно, так яро отвечаешь, что мне и ответить на это даж нечего.
Я НИ ИСПРАВЛЯЮээ не исправляй ахах
Поxyисты-иконы для аттеистов, там вся фигня ну ты понял. И то что по xyю бывает больно, и то что поxyистам пофиг куда их долбят, ну ты понял.то, что мне поxуй на проигрыш и то, что я тебе отвечаю никак не связаны между собой.
ясно.)