NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
haha shkolnik z.i ne 1-2 sheloveka a 1 partyВы такие дауны ))))000000000
А НОДАЙ главный школьник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
haha shkolnik z.i ne 1-2 sheloveka a 1 partyВы такие дауны ))))000000000
А НОДАЙ главный школьник
...haha shkolnik z.i ne 1-2 sheloveka a 1 party
Прикинь сливаца на гвг где есть сины?Наверное обидно.Holy TA
ты хуйню выдал, правд.Поxyисты-иконы для аттеистов, там вся фигня ну ты понял. И то что по xyю бывает больно, и то что поxyистам пофиг куда их долбят, ну ты понял.
ГцНи разу не слился от сина ):
Но веть тебе поxyй.ты [*][*][*]ню выдал, правд.
Прикинь, считать сина полезным)Прикинь сливаца на гвг где есть сины?Наверное обидно.
я тебе сказал на что мне поxуй. а ты глуповат.Но веть тебе по[*][*][*].
Никто не жаловался, веть не все люди упертые на том, что син онлифарм, либо 1на1.Прикинь, считать сина полезным)
А страж дебафы на пз и па кидает.Никто не жаловался, веть не все люди упертые на том, что син онлифарм, либо 1на1.
А ты кидаешься фразочками как школьник аля "ТЫ ДУАК, ТЫ ТУПО!Й".я тебе сказал на что мне поxуй. а ты глуповат.
А луки с яростью на джине не оч.А страж дебафы на пз и па кидает.
заовнился малыш. ):А ты кидаешься фразочками как школьник аля "ТЫ ДУАК, ТЫ ТУПО!Й".
ps СЛИЛСЯ ЛОЗ
pss СЛИЛСЯ ОТ НОНФАТОРОВ
psss СЛИЛСЯ ОТ НОНФАКТОРОВ + ТАМ ЕЩЕ БЫЛ СИНЧИК
pssss но тебе кароч [*][*][*][*][*]. Защитная реакция мод ON.
Ну не знаю, по мне так форс пафосных и педовочных фразочек, на подобие твоего "Малыша" смотрится сильным гнильцом, на фоне моего "ОВНИЯ". Я уже не спрашиваю, где я заовнился, тк знаю, что ты не сможешь ответить, скил кароч ведения диалог низок. Хотя могу предположить что тип капсил и т.д., но тогда твои скобочки, о ужас. Лан сори я спать бб, завтра тебя поопускаю, раз уж ты такой ярый.заовнился малыш. ):
тот, кого по кругу опустили в темке синов будет опускать меня.Ну не знаю, по мне так форс пафосных и педовочных фразочек, на подобие твоего "Малыша" смотрится сильным гнильцом, на фоне моего "ОВНИЯ". Я уже не спрашиваю, где я заовнился, тк знаю, что ты не сможешь ответить, скил кароч ведения диалог низок. Хотя могу предположить что тип капсил и т.д., но тогда твои скобочки, о ужас. Лан сори я спать бб, завтра тебя поопускаю, раз уж ты такой ярый.
нам прост надоело стёбать :Dтот, кого по кругу опустили в темке синов
У тебя не лучше!Панель - молчу.
2к!Днём сегодня опять человеком стану. Фейку же поменять 1к лк ?