Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Где ты в буквах увидел агрессивную интонацию? Я тебе еще раз говорю, что ты мнимый идиот и спрашиваю, ТЫ су.ка что ли?
еще чуть чуть и ты взорвешся.для начала скажи мне дауненок,знаеш ли что такое сука ?или сперва высреш а потом думаеш?

еще чуть чуть и ты взорвешся.для начала скажи мне дауненок,знаеш ли что такое [*][*][*][*] ?или сперва высреш а потом думаеш?
Ты на вопрос так и не овтетил, а только как пёс, вопросом на вопрос. Так что...
wfKKHxsAEr4.jpg

Ты на вопрос так и не овтетил, а только как пёс, вопросом на вопрос. Так что...
wfKKHxsAEr4.jpg
Зачем отвечать идиоту ,который не понимает значения написанных постов.мнимый идиот настолько старо,как и твое 228.Понимаеш ?

Зачем отвечать, я не понимаю значения написанных постов. я мнимый идиот настолько старый,как и твое 228.Понимаеш ?
Такие ты должен слова говорить, раз не знаешь значение слова "Мнимый"...

Отвечать на вопросы типо ,ты cyкa?Конечно вполне нормально будет задать тебе встречный вопрос.Ты пидop?Смысл есть вообше какойто в этом?что такое сукa знаеш?

Отвечать на вопросы типо ,ты cyкa?Конечно вполне нормально будет задать тебе встречный вопрос.Ты пидop?Смысл есть вообше какойто в этом?что такое сукa знаеш?
Ты ответь для начала, рак пхорумный.

Без проблем.Я не су.ка.Теперь,значение слова су.ка в студию или можеш yeпывать [*][*][*].
В народном понимании за этим словом стоит очень определённый образ, а точнее вредоносное поведение. Сам образ взят из природы, из жизни самки собаки, суки.
Разъяснил? Пхорумная су.ка.

В народном понимании за этим словом стоит очень определённый образ, а точнее вредоносное поведение. Сам образ взят из природы, из жизни самки собаки, [*][*][*]и.
Разъяснил? Пхорумная су.ка.
Судя по всему,то что ты разъяснил,сам не понял.ВРЕДОНОСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,САМКИ СОБАКИ.теперь каким образом ты сравнил поведение животного и человека.Иди дальше гугли бомж форумный.

Назад
Сверху