Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
ты полюбишь его,когда увидишь меня за физая ненавижу этого мелкого ублюдка)
п.с Сашка привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты полюбишь его,когда увидишь меня за физая ненавижу этого мелкого ублюдка)
п.с Сашка привет
было было,гусь.Психоз,говори адрес,он выезжает. (ГДЕ-ТО ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО)
Я на рашке))))ты полюбишь его,когда увидишь меня за физа
Ты сейчас себя описал,ведь агрессию я не проявлял.Тебя что задело то так, зачем агришься мнимый идиот. Ты су.ка что ли?
Где ты в буквах увидел агрессивную интонацию? Я тебе еще раз говорю, что ты мнимый идиот и спрашиваю, ТЫ су.ка что ли?Ты сейчас себя описал,ведь агрессию я не проявлял.
еще чуть чуть и ты взорвешся.для начала скажи мне дауненок,знаеш ли что такое сука ?или сперва высреш а потом думаеш?Где ты в буквах увидел агрессивную интонацию? Я тебе еще раз говорю, что ты мнимый идиот и спрашиваю, ТЫ су.ка что ли?
Ты на вопрос так и не овтетил, а только как пёс, вопросом на вопрос. Так что...еще чуть чуть и ты взорвешся.для начала скажи мне дауненок,знаеш ли что такое [*][*][*][*] ?или сперва высреш а потом думаеш?
Зачем отвечать идиоту ,который не понимает значения написанных постов.мнимый идиот настолько старо,как и твое 228.Понимаеш ?Ты на вопрос так и не овтетил, а только как пёс, вопросом на вопрос. Так что...
![]()
Такие ты должен слова говорить, раз не знаешь значение слова "Мнимый"...Зачем отвечать, я не понимаю значения написанных постов. я мнимый идиот настолько старый,как и твое 228.Понимаеш ?
Что за фильм?Делать было нех
знаю в том то и дело,что это выглядит как понт,загуглившего школьника.Такие ты должен слова говорить, раз не знаешь значение слова "Мнимый"...
Ты ответь для начала, рак пхорумный.Отвечать на вопросы типо ,ты cyкa?Конечно вполне нормально будет задать тебе встречный вопрос.Ты пидop?Смысл есть вообше какойто в этом?что такое сукa знаеш?
Дом с паранормальными явлениямиЧто за фильм?
СпасибоДом с паранормальными явлениями
Без проблем.Я не су.ка.Теперь,значение слова су.ка в студию или можеш yeпывать лох.Ты ответь для начала, рак пхорумный.
В народном понимании за этим словом стоит очень определённый образ, а точнее вредоносное поведение. Сам образ взят из природы, из жизни самки собаки, суки.Без проблем.Я не су.ка.Теперь,значение слова су.ка в студию или можеш yeпывать [*][*][*].
Судя по всему,то что ты разъяснил,сам не понял.ВРЕДОНОСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,САМКИ СОБАКИ.теперь каким образом ты сравнил поведение животного и человека.Иди дальше гугли бомж форумный.В народном понимании за этим словом стоит очень определённый образ, а точнее вредоносное поведение. Сам образ взят из природы, из жизни самки собаки, [*][*][*]и.
Разъяснил? Пхорумная су.ка.