Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Судя по всему,то что ты разъяснил,сам не понял.ВРЕДОНОСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,САМКИ СОБАКИ.теперь каким образом ты сравнил поведение животного и человека.Иди дальше гугли бомж форумный.
Обычным, ты наhуя сагрился на пост про конченную игру и конченных людей идиот? Ты совсем что ли зашкваренный, раз тебя задел тот пост, теперь удивляешься, почему тебя с животным сравнили...

Обычным, ты наhуя сагрился на пост про конченную игру и конченных людей идиот? Ты совсем что ли зашкваренный, раз тебя задел тот пост, теперь удивляешься, почему тебя с животным сравнили...
Агрессии в начале не было.где пояснение именно об этом поведении собаки?что схожего между ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО "вредоносным поведением собаки"и агрессией человека.как я могу быть cyкой если даже ты не можеш мне обьяснить по каким критериям ты определяеш.

Агрессии в начале не было.где пояснение именно об этом поведении собаки?что схожего между ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО "вредоносным поведением собаки"и агрессией человека.как я могу быть cyкой если даже ты не можеш мне обьяснить по каким критериям ты определяеш.
Ты не Анатом случаем? Такой же конченный как и он.
3b98eebc-0732-49de-9747-776ec6ca80f0.jpg.thumbnail.jpg

думаю сейчас ты понял,что твои пояснения равны нулю.не кусай за жопу ток.

Весь смысл срача, бессмысленного и беспощадного
228ПодФуриКосим: ТЫ Л0Х
Stowaway: НЕТ ТЫ Л0Х
ТЫТЫТЫТТЫТЫТЫТТЫТЫТЫТТЫТЫТЫ

Обычно я с твоей мамкой по этим вопросам консультируюсь.
Неуместная стрелочка на мамку от дауна, который пытается поставить свой диагноз уже 3 страницы кому-то другому, забавно

Назад
Сверху