Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы NanoTex
  • Дата начала Дата начала
скачалось 11% и заглохло нафиг, вы гении блин.
нашли куда выложить, а через торент я вообще качать не могу

в вобщем фиг знает чемзанимались на збт игроки,тупо стояли били друг друга??)) серв в багах щас=)) клоуны пздц)) понабрали идиотов)

на збт всё норм было, так всегда когда переносят сервер есть баги даже которых не было

в вобщем фиг знает чемзанимались на збт игроки,тупо стояли били друг друга??)) серв в багах щас=)) клоуны пздц)) понабрали идиотов)
Тебе то чё жаловаться? Радуйся лучше, у шамов 50па на пухе, и силу духа вернули, надеюсь ненадолго...

написали что банят за автосвап но все его всё ровно юзают =с

Тебе то чё жаловаться? Радуйся лучше, у шамов 50па на пухе, и силу духа вернули, надеюсь ненадолго...

то что дамаг подня, так и должно быть,шаман должен быть больше мага на немного, щас с этой пухой шамна бьёт также как маг
дух капелкьу порезать надо
кропаль
и да, я син

то что дамаг подня, так и должно быть,шаман должен быть больше мага на немного, щас с этой пухой шамна бьёт также как маг
дух капелкьу порезать надо
кропаль
и да, я син
это всё из-за слива 6-1 берсу?

и да изменение в скилах вроде небыло птп и тд не пофиксели

Не работает обмен у нпсов в кубе в комнатах где надо 10 карточек силача и 10 гигемона, точнее обмена просто нет:D

Можешь шаманом понагибать пока есть возможность. Сины были всегда gavno, а сикер пве класс вообще, из-за этого ему и сделали такую пушку, чтобы он хоть что-то мог.

норм сикер всегда пушил душевно
просто за него играть толком не умели
а щас извени по мне летят плюхи по 5к без крита без берса
бред)) в 77 пз

ненадолго)
норм сикер всегда пушил душевно
просто за него играть толком не умели
а щас извени по мне летят плюхи по 5к без крита без берса
бред)) в 77 пз
это к администрации

ненадолго)
это к администрации

если судить
что всезбтшники которых набрали кроме какпвпшилиьс нехера не делали
и серв полнымполно багов
тут они всё испровлять будут месяц минемум,бред кароч сделали)

если судить
что всезбтшники которых набрали кроме какпвпшилиьс нехера не делали
и серв полнымполно багов
тут они всё испровлять будут месяц минемум,бред кароч сделали)

не так уж и долго вернуть все то,что было,но вот как решать проблему с гравой я не знаю

Назад
Сверху