У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
игра не обновляется что делать говорит обновление прервано попробуйте позжеlol2 может я ламо комнатное объясните мне

вот я скачал поставил обновлять, щас версия игры 1 долго ли будет обновлять до последней?

запускаю клиент ошибка сервера обновлений.делаю проверку ошибка.переустановил клиент те же самые ошибки ?каак быть?

не могу зайти на персонажа: на акке несколько персов, но на присте выкидывает с игры...

Клиент 1.4.6 через торрент скачать не удается.. скачала патч по обновлению с 1.4.5 версии до 1.4.6, устанавливаю в папку с игрой, когда установка практически завершилась, выплывает "sPCK.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." После чего установка останавливается на "Выполнение команд...."

Клиент 1.4.6 через торрент скачать не удается.. скачала патч по обновлению с 1.4.5 версии до 1.4.6, устанавливаю в папку с игрой, когда установка практически завершилась, выплывает "sPCK.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." После чего установка останавливается на "Выполнение команд...."
У МЕНЯ ТАК ЖЕ!!!!!!

скачал пропатченный фулл клиент, запустил обновление, обнова шла оооооочень долго, обновился до версии 156 как на руофе! включил, все сервера руофа. че мне делать? как запустить экстрим феникс??

Всем привет я сделал обнову на офовский клиент 1,4,6...все работает кроме этого:когда захожу в любой данж вылезает такая херня и выкидывает из игры
C:\Users\админ\Desktop\Безымянный (2).jpg
C:\Users\админ\Desktop\Безымянный (2).jpg

у меня пропал стиль, и я не могу зайти в игру. начинаю выбирать персонаж, нажимаю вход и дальше вылет!!

пишет что найдено обновление, но не обновляет, а потом пишет что прервано

скачал пропатченый фул клиент з сайта при входе лаунчера выдает ошибка сервера обновлений.попробуйте другой сервер.

когда нажимаю старт нету информации ни о однои линке везде стоят черточки так как будто нету инета..

Патч даже не устанавливается, зависает в самом конце, сегодня три часа пытался установиться, в итоге пришлось нажать отмену. он вообще рабочий? комп чуть не сдох пока его устанавливал

скачал клиент 1.4.6 http://clip2net.com/s/58xU6d вот такая ерунда а потом загрузка прервана,через элемент захожу не находит сервера как быть?

Клиент установился до 23 версии, запускается, ввожу логин и пароль - вылет, скажите че делать то дальше? какая должна быть версия? и где ее "докачать"?

Скачала значит я 6 гигов, ладно. Но ёмаё, установщик ДАЖЕ не запускается. Грузитгрузитгрузит... полчаса, час. Ни запуск от имени админа не помогает, ни повышение приоритета. Все остальные приложения закрыты, озу дохера. И всееееееее виснет. Установку не снять даже через диспетчер задач, помогает только перегрузка. :mad: Что же это за хрень такая, нормально что ли залить нельзя было. все через жопу с 5 раза. Ну кто же мне объяснит что за чудеса на моем компе творятся? //////=

з.ы. картинка с идиотизмом прилагается :troll6:
20872_23567.jpg

ну и чтобы уж совсем наверняка вот :
97569_76543.jpg

з.ы.ы ага пароли и логины скину попозже:troll3: особо захотевшим мне помочь вышлю ноутбук по почте:lol:
КАРОЧЕ ПОМОГИТЕ КТО НИТЬo27

Назад
Сверху