Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
1369681806726.gif

Спасибо публекам вк)))
Ты не думал, что есть ещё куча других мест с ответами, но они не сходятся с пабликами вк?
А возможно ли такое, что в вк вообще неправильные ответы?!??!? О_О О_О О_О
\
В любом случае, поступить куда-либо намного легче, чем учится там. Т.ч. похyй на эти егэ, в принципе. А можешь вообще ехать в еврашку поступать с аттестатом и никто не спросит о результатах егэ.

Ты не думал, что есть ещё куча других мест с ответами, но они не сходятся с пабликами вк?
\
В любом случае, поступить куда-либо намного легче, чем учится там. Т.ч. похyй на эти егэ, в принципе. А можешь вообще ехать в еврашку поступать с аттестатом и никто не спросит о результатах егэ.
Тот же ФанТа (фотку которого я кидал раньше) может создать твиноакк, паблик "ОТВЕТЫ НА ЕГЭ" и написать там ахинею, а наивные якепчики все спишут
А вообще, если ты не полный кретин проверить ответы-легко

\
Собсно, из ответов была правильной только часть Б.

Тот же ФанТа (фотку которого я кидал раньше) может создать твиноакк, паблик "ОТВЕТЫ НА ЕГЭ" и написать там ахинею, а наивные якепчики все спишут
А вообще, если ты не полный кретин проверить ответы-легко
Я делал без ответов)))
http://pic2net.ru/view/v/20130528886e7e18fb28df466ef92ecc1418b8ca.jpg

Назад
Сверху