ЖалкийАнонимус
Серая мышка
- Баллы
- 0
Спасибо маме не только за комп? )))000Не считая того, что ответы были за день до экзамена ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо маме не только за комп? )))000Не считая того, что ответы были за день до экзамена ):
Спасибо публекам вк)))Спасибо маме не только за комп? )))000
Ты не думал, что есть ещё куча других мест с ответами, но они не сходятся с пабликами вк?Спасибо публекам вк)))
В котором у меня бан уже как 2 года))Спасибо публекам вк)))
Тот же ФанТа (фотку которого я кидал раньше) может создать твиноакк, паблик "ОТВЕТЫ НА ЕГЭ" и написать там ахинею, а наивные якепчики все спишутТы не думал, что есть ещё куча других мест с ответами, но они не сходятся с пабликами вк?
А возможно ли такое, что в вк вообще неправильные ответы?!??!? О_О О_О О_О
\
В любом случае, поступить куда-либо намного легче, чем учится там. Т.ч. похyй на эти егэ, в принципе. А можешь вообще ехать в еврашку поступать с аттестатом и никто не спросит о результатах егэ.
Собсно, из ответов была правильной только часть Б.Ты не думал, что есть ещё куча других мест с ответами, но они не сходятся с пабликами вк?
А возможно ли такое, что в вк вообще неправильные ответы?!??!? О_О О_О О_О
\
В любом случае, поступить куда-либо намного легче, чем учится там. Т.ч. похyй на эти егэ, в принципе. А можешь вообще ехать в еврашку поступать с аттестатом и никто не спросит о результатах егэ.
Я делал без ответов)))Тот же ФанТа (фотку которого я кидал раньше) может создать твиноакк, паблик "ОТВЕТЫ НА ЕГЭ" и написать там ахинею, а наивные якепчики все спишут
А вообще, если ты не полный кретин проверить ответы-легко
с вк часть а вообще по ходу никому не подошла)Не считая того, что ответы были за день до экзамена ):
ирбис игроковой пк, игровая видеокарта, как вспомню, глаза наворачиваются
Ку
Скиньте оффсеты для автосвапа, спс.
чописдищ?BaseAdress=$BBC26C
SendPacket=$6B4220
чописдищ?
рабочий оффсет, что не так?чописдищ?
Ни разу не занимался этим.через CE что ли не можете адрес найти . . .
Не ищет перса коро4.рабочий оффсет, что не так?