Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы NanoTex
  • Дата начала Дата начала
гоу синам дамаг поднимем, намного сильнее они не станут.
СИКАМ НЕ ДОБАВЛЯЛИ ДАМАГ! (за исключением одного скила). Им добавили берс ВСЕГО 3ём скилам, так что намного сильнее они не стали.
Синам и так норм, а вот сикры не очень, и сравнивать их глупо.

Сины и так нормально высекают...сикеров не ухудшили,а наоборот..Вопрос в другом: скины оружия то появятся не?

СИКАМ НЕ ДОБАВЛЯЛИ ДАМАГ! (за исключением одного скила). Им добавили берс ВСЕГО 3ём скилам, так что намного сильнее они не стали.

Угу и именно по Этой причине они бьют в пз сет 7к без крита)))) хотя раньше было 4-5 ...

Надо Уменьшить планку па в цгд,тогда будет норм,ибо они стали совсем охеревшие =\

Не могу сдать кв на тарелке(не выдает награду). С квестом в физ нирвану тоже проблема, пишет что недостаточно ключей, хотя в инвентаре 5 пачек по 99.

Плизон, уберите этх больших даунских зайцев, и так иногда лагает, а с ними вообще будет слайдешоув );

И иммунки опять за растения крафт
Го обратно символы(

И вообще, побегал я щас по пвп точкам немного. Не знаю, фиксить и убавлять что-то сикерам может и не правильно. Но их стало реально много. Они собираются в группы по несколько штук, и всех убивают =(((((((((

И вообще, побегал я щас по пвп точкам немного. Не знаю, фиксить и убавлять что-то сикерам может и не правильно. Но их стало реально много. Они собираются в группы по несколько штук, и всех убивают =(((((((((
Па срезать,как делали это лукам.Ибо с 2-ной гравировкой + новыми трактатами+па сете+цгд+их нехеровая стойкость= полная херня сбивающая баланс =\

Па срезать,как делали это лукам.Ибо с 2-ной гравировкой + новыми трактатами+па сете+цгд+их нехеровая стойкость= полная херня сбивающая баланс =\
нормальная двойная гравировка есть не у многих, а сикер по луку промахивается почти каждый удар, имунить метал думаю труда не составляет

:Dя хочу посмотреть на это!

Ну патчей просто норм нету( ФУл клиент лучше качай.

Назад
Сверху