гоу синам дамаг поднимем, намного сильнее они не станут.
Синам и так норм, а вот сикры не очень, и сравнивать их глупо.СИКАМ НЕ ДОБАВЛЯЛИ ДАМАГ! (за исключением одного скила). Им добавили берс ВСЕГО 3ём скилам, так что намного сильнее они не стали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гоу синам дамаг поднимем, намного сильнее они не станут.
Синам и так норм, а вот сикры не очень, и сравнивать их глупо.СИКАМ НЕ ДОБАВЛЯЛИ ДАМАГ! (за исключением одного скила). Им добавили берс ВСЕГО 3ём скилам, так что намного сильнее они не стали.
СИКАМ НЕ ДОБАВЛЯЛИ ДАМАГ! (за исключением одного скила). Им добавили берс ВСЕГО 3ём скилам, так что намного сильнее они не стали.
ЯсноУгу и именно по Этой причине они бьют в пз сет 7к без крита)))) хотя раньше было 4-5 ...

чем тебе сикер ударил 7к в пз? и кто ты по профеНадо Уменьшить планку па в цгд,тогда будет норм,ибо они стали совсем охеревшие =\
Скилом,профа ЕА.чем тебе сикер ударил 7к в пз? и кто ты по профе
а сколько по ЕА должно лететь?, лолСкилом,профа ЕА.
По 1к критоберсом должно вылетать, когда оба в па сетаха сколько по ЕА должно лететь?, лол

Раньше было 4-5 без крита.а сколько по ЕА должно лететь?, лол
Бля, ну ты объясни глупым людям за счёт чего у них урон больше стал?Раньше было 4-5 без крита.
Па срезать,как делали это лукам.Ибо с 2-ной гравировкой + новыми трактатами+па сете+цгд+их нехеровая стойкость= полная херня сбивающая баланс =\И вообще, побегал я щас по пвп точкам немного. Не знаю, фиксить и убавлять что-то сикерам может и не правильно. Но их стало реально много. Они собираются в группы по несколько штук, и всех убивают![]()
нормальная двойная гравировка есть не у многих, а сикер по луку промахивается почти каждый удар, имунить метал думаю труда не составляетПа срезать,как делали это лукам.Ибо с 2-ной гравировкой + новыми трактатами+па сете+цгд+их нехеровая стойкость= полная херня сбивающая баланс =\
И вообще, побегал я щас по пвп точкам немного. Не знаю, фиксить и убавлять что-то сикерам может и не правильно. Но их стало реально много. Они собираются в группы по несколько штук, и всех убивают![]()