Награда.

• Автор темы Автор темы ShOoSt1
  • Дата начала Дата начала
За каждую захваченную династией терру начисляется то ли 1, то ли 4 очка. Не помню
Очки начисляются таким образом - на каждой терре телу дается 1к заслуг в среднем. Т.е. если зашло 40 тел, 40к заслуг есть. Далее все делится так - нанесенный урон/полученный урон/баф кого-либо/тащить флаг.
Т.е. если вы удете пвп эвент устраивать, то можете не надеяться на весомую награду, ибо Ваша династия всрет. Хотите крабить монеты? Пожалуйста. Даже с малым кол-вом заслуг (вчера было 9к, а получил я 780+ монет) Вы получите достойную награду.
Далее последует ответ Админов на вопрос "А какую ахуенно-весомую награду, только такую, какую можно получить с бд, вы нам введете?".
Вариантов крабства/пвп множество. Как порознь, так и вместе. Тут уж работает Ваш мозг, тактика и стратегия.

У меня было 9к заслуг - получила 210 монет. 2 часа потратила, норм? Давали в среднем на каждой терре по 600-700 очков. При том, что я таскала флаг, пкашила и бафала сокланов. Вчера вначале было пвп, потом наша династия забила и пошла тупо крабить терры. В итоге - терр больше чем у других, а династия по очкам на 3-м месте и монет пришло с чертов хрен.

Ахрененно достойная награда. Рейты на монеты го, ибо унпрофит 2 часа на такую хуйню тратить ради мизерной награды

Дается что-то около 100к монет на 4 династии. Далее очки складываются, вычитается процент и уже потом этот процент идет на монеты. Т.е., получив 9к заслуг ты могла получить как 900 монет, так и 200, как вышло.
Хотите крабить монеты? Пожалуйста.

Хотите пвп? Не жалуйтесь в конце эвента, что Вас обделили монетами.

Пока вчера половина нашей пати пвпшилась 15/20 на 15/20, другая половина (и я в том числе) крабила терры.
Первые полчаса мы все занимались этой херней, поэтому, как Вы могли наблюдать, 500 очков мы и получили.

Ахрененно достойная награда. Рейты на монеты го, ибо унпрофит 2 часа на такую [*][*][*]ню тратить ради мизерной награды
ты ударилась? какие рейты? мы по 800-1к вытащили имея по 8к заслуг...по тактике работать надо вот и всё..твоя династия не заработала очков стало быть вам и дали монет чутка, а наша там 35к+ монет урвала вот и получили по 800+

Пока вчера половина нашей пати пвпшилась 15/20 на 15/20, другая половина (и я в том числе) крабила терры.
Первые полчаса мы все занимались этой херней, поэтому, как Вы могли наблюдать, 500 очков мы и получили.
Вот нормально же побегали вчера в патьке -всё сделали грамотно в итоге выиграли,если бы связь с другими патями не оборвалась вообще бы терры не всирали

Вот нормально же побегали вчера в патьке -всё сделали грамотно в итоге выиграли,если бы связь с другими патями не оборвалась вообще бы терры не всирали

А я и говорю, что по тактике надо работать, головой, а не "пойду туда, а эти туда. не пойдут? ну и похер, зато я пойду, пофанюсь. всрет наша династия, а я буду обижаться, что они лахи, но я же затащил."
Распределение обязанностей, как в древние времена. =D

Дается что-то около 100к монет на 4 династии. Далее очки складываются, вычитается процент и уже потом этот процент идет на монеты. Т.е., получив 9к заслуг ты могла получить как 900 монет, так и 200, как вышло.

А мы, думаешь, только и делали, что крабили терры? Если ты слепой и не видел, то наша белая династия почти все терры потеряла в начале, потому что мы ОНЛИ ПВП, искали фан, пока другие династии тупо крабили пустые терры. Потом и мы начали тупо крабить
ты ударилась? какие рейты? мы по 800-1к вытащили имея по 8к заслуг...по тактике работать надо вот и всё..твоя династия не заработала очков стало быть вам и дали монет чутка, а наша там 35к+ монет урвала вот и получили по 800+

Какая нахуй тактика? А я думаешь соло ходила? Нас было 2 фулл пати в одной династии и ходили мы везде вместе + еще тарас с ассером. Знаешь, надо делать все поровну, а то получается, что норм монет получают только танки/присты, а остальные в пролете. 2 часа, 2 ЧАСА СУКА Я МАЯЛАСЬ НА ЭТОЙ БД, ДУМАЕШЬ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ 200 МОНЕТ? Оч честно. В пятницу у нас одна пати попала в одну династию, другая в другую. 4к очков. 420 монет. 4к и 9к очков чувствуешь разницу? Бля получили дохуя монет - радуйтесь, только вот меня не устраивает, что те, кто на 3-м месте получают чуть ли не в 2 раза меньше монет, а потом такие как ты "довольные" пишут на форуме, что все ок, что их все устраивает. Ну ну. Наша династия так же как и ваша и пвпшилась и крабила, только вот очков династии вышло в 3 раза меньше. Справедливо? 2 ЧАСА СУКА. И ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО 50 ЧУДА СУДЯ ПО ПОСТАМ ЛЮДЕЙ СВЕРХУ? Не, спс, я лучше покрафчу или погулять схожу

Представляю, сколько получили люди из династии, которая заняла 4-е место. А в темке тут пишут только довольные выйгрышем люди. Получите в следующий раз по 100 монет - по другому орать будете. Вангую

Не нравится - не ходи.
Подтверждение моих слов про довольных победой людей. Если бы мы выйграли, я бы тоже так писала, что все устраивает. Полюбому, когда в следущий раз получишь за 2 часа хуй с маслом и будешь так же как я писать, а я тебе гордо напишу "Не нравится - не ходи"

Подтверждение моих слов про довольных победой людей. Если бы мы выйграли, я бы тоже так писала, что все устраивает. Полюбому, когда в следущий раз получишь за 2 часа [*][*][*] с маслом и будешь так же как я писать, а я тебе гордо напишу "Не нравится - не ходи"

В пятницу я получил 290 монет. Не жалуюсь, ибо хожу не ради прибыли.
Ходите пвпшиться - пвпштесь, не надо тут ля-ля про то, что вас наебали с наградой, а какие-то хуи, пришедшие на бд ради крабства монет, затащили. Потому что оно так и есть.
В воскресенье все шли на эвент, а далее делалось то, что удобнее каждому.

Надь, осталась недовольна только ты. ):

Короче, аве крабу асме, который считает Битву Династий онли крабовым ивентом. Аплодирую стоя, но многие не разделят твоего крабо-рвения. Таблы на ускор не забудь купить, что бы флаг в одиночку удобней было таскать

Подтверждение моих слов про довольных победой людей. Если бы мы выйграли, я бы тоже так писала, что все устраивает. Полюбому, когда в следущий раз получишь за 2 часа [*][*][*] с маслом и будешь так же как я писать, а я тебе гордо напишу "Не нравится - не ходи"
Ну вот не знаю как тебя назвать даже...Работать надо чтобы шишь не получить...

И да, учись читать внимательно. Мы не только искали фан. Потом мы просто забили на него и начали тупо по аналогу крабить пустые терры. Только вот крабы выйграли. Я за то, что бы сделать меньше процент распределения очков, что бы разница между победителем и проигравшим была не так велика (не в 3 раза). А то, действительно крабовый ивент выйдет - ведь тащит тот, у кого больше терр

Говоришь, не ради прибыли ходишь? А зачем тогда крабил пустые терры? Разве, монеты династии это теперь не прибыль? Сам своим постам противоречишь. Если бы ты ходил не ради прибыли, ты бы мне это тут не писал. Пишешь как краб - все устраивает, получил кучу монет, ня - ня - ня

Ну вот не знаю как тебя назвать даже...Работать надо чтобы шишь не получить...
А, т.е. ты хочешь сказать, что мы там на ивенте лысого гоняли, пока вы там, бедняжки, усирались и пустые терры захватывали, и типа "фанились"? Мы как и вы - и искали фан и крабили. Разница в том, что крабить мы начали только во втором часу ивента, когда уже были на 3-м месте по очкам

Ивент должен быть для разных категорий людей - для крабов и не очень крабов и, соответственно, награда не должна так сильно (аж в 3 раза) отличаться, иначе ивент будет не актуален. Я уверена, что многие меня поддержат

Обнову стянули с оффа, где этот эвент абсолютно (кроме размеров карты почему-то) идентичен.
Ивент должен быть для разных категорий людей - для крабов и не очень крабов и, соответственно, награда не должна так сильно (аж в 3 раза) отличаться, иначе ивент будет не актуален. Я уверена, что многие меня поддержат
Крабы крабят пустые терры, очки за терру распределяются одинаково, "не очень крабы" пвпшатся, чем вчера и занималась наша пати с 8.50 до 9.50, что вы могли наблюдать по просиранию нашей династией терр на протяжении этого периода времени. :3

Я шел за фаном, я его получил. Я хотел получить профит, я его получил.
Расстраиваетесь, что династия, получившая 500 очков, открабив их в первые полчаса эвента, выиграла династии, получившие 250-400 очков, которые отжимали терры на второй половине эвента - пересматривайте тактику поведения на эвенте. :3

Ах да, терры я крабил по причине того, что фана танку здесь пока что не получить. Зато интерес от того, что я забрал в последние полчаса эвента 4 терры онли сам - не менее велик, чем от того, как вы вначале эвента пошли на лунов, просрав все свои терры)

Обнову стянули с оффа, где этот эвент абсолютно (кроме размеров карты почему-то) идентичен.
Крабы крабят пустые терры, очки за терру распределяются одинаково, "не очень крабы" пвпшатся, чем вчера и занималась наша пати с 8.50 до 9.50. :)
Ну ты молодец, сравнил ПвП-сервер с оффом. На оффе крабовая суть ивента норм, потому что там крабство просто необходимо. Здесь же ПвП-сервер, т.е. приоритет должен быть именно на ПвП, а не на крабство. Мест фарма на Фениксе, как грибов после дождя. Поэтому, что бы никому не было обидно, нужно снизить процент распределения очков, что бы не было слишком большой разницы в награде. Нужно сделать так, что бы ходить на ивент было интересно и крабу и человеку, любящему ПвП. Краб получит свое, а другой человек получит приятный бонус к фану. В любом игроке есть частичка краба, только вот кто-то ее скрывает, а кто-то нет. А то так придешь, потратишь 2 часа своего времени, а в итоге победят и заберут награду те, кто ПвП либо не любит, либо полная днина в этом. А обычному, не крабо человеку даже на ЦГД не будет денег. Насчет ЦГД - ну это я уже так :D

Назад
Сверху