desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
105 танк с 8 рангом - пиздееееец. Все донатные такие оОВот кстате на офе мои пасаны фанятся(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
105 танк с 8 рангом - пиздееееец. Все донатные такие оОВот кстате на офе мои пасаны фанятся(
Женьке 17лет какой там донат и 8 ранг уже почти у всех на сервере)105 танк с 8 рангом - пиздееееец. Все донатные такие оО
Пф, за 200чуд за 1 ивент тут не то что 800 набрать можно, все 1к.Т.е. побеждать должны те, кто онли пвп 2 часа на 2-3 террах?
Это не тв, где победа означает захват терры.
Победа на бд ведет за собой награду.
Хочешь победу, требуешь ее - требуешь награду. При всем этом говоришь, что в первую половину эвента ваши две патьки онли пвп.
Ах да, онлайн на эвенте не повысишь, если награда не будет достойна.
800 пвпшеров не наберешь тут.
Пока вчера половина нашей пати пвпшилась 15/20 на 15/20, другая половина (и я в том числе) крабила терры.
Первые полчаса мы все занимались этой херней, поэтому, как Вы могли наблюдать, 500 очков мы и получили.
Пф, за 200чуд за 1 ивент тут не то что 800 набрать можно, все 1к.
Онлик на серфе ~2к, думай своей маленькой головой.
Ты ебанутая хоть с оффа не копируй, у нас больше терр xD
Привет, большая тупорылая голова.
Какие 200, 800 и 1к чуд? Награды ещё нет. Чудески в обмен за монеты вводиться не будут.
Правила эвента одинаковы, хоть и кол-во терр различно, глупый школьник.
Я не осилил если чесн. Начал читать первые строки этой асмы и мне реально плохо стало, такое тупое существо.хрина се флудо тёлки... 4 страницы читать
как бы не будет пвп без приза нормального, ибо на ивент ходить никто не будетПока вчера половина нашей пати пвпшилась 15/20 на 15/20, другая половина (и я в том числе) крабила терры.
Первые полчаса мы все занимались этой херней, поэтому, как Вы могли наблюдать, 500 очков мы и получили.
Выделенное меня убило просто, ток проснулся и уже долбень на форуме попался.
Ну вот если не будут, то ивент остается как раз для тебя, заходишь и крабишь в 1 тело овер 30терр, и уходишь довольный что ты вынес 400-600монет.
Читать научишься.хрина се флудо тёлки... 4 страницы читать
В горн/системный чаты, вчера Ассер в вт, Тарас на эвенте, ку.Я не осилил если чесн. Начал читать первые строки этой асмы и мне реально п[*][*][*]о стало, такое тупое существо.
Кстати да, где шрек/скай говорили что не будут вводить чудики за монетки?
как бы не будет пвп без приза нормального, ибо на ивент ходить никто не будет
серверная валюта чуды, нового шмота тут не будет, чуд за ивент тоже, разве можно что-то придумать? лолВ горн/системный чаты, вчера Ассер в вт, Тарас на эвенте, ку.
Наград за монеты ещё не придумали, предлагайте.
серверная валюта чуды, нового шмота тут не будет, чуд за ивент тоже, разве можно что-то придумать? лол
Но ты их не можешь назвать, потому что ГОДНЫХ призов, для того чтобы люди ходили НЕТУ, ну кроме чудов.Я передаю то, что прочел/услышал сам.
Вариантов призов куча.
Возможные награды за монеты династий - награды куба/гуя, пельмешки, чудики (сказали, точно не введут), петы/полеты, трактаты, кольца, сж, вино, гравировка на бижу (не макс), регрейд цгд (предел мечтаний), ордена с гравировкой, голоса.
Как уже понятно всем, надо наградой сделать то, что нигде более не получишь. Что это - тайна такая же, как и та, про которую нам плетут админы ("вас ждет это, то и новая фишка 1.4.6, про которую мы пока что умолчим").
Вариантов призов куча.
Ваши варианты?

Могу даже перечислить все возможное:
Просто СЖ - фарма, как говорите достаточно.
Восприники - фарма, как говорите достаточно.
Другие награды в обмен на СЖ - фарма, как говорите достаточно.
Ордена - можно походить в нирку синами/инт нору и нафармить их(если только награда будет не в 3 раза больше чем за фарм 2х часов норы).
Морай вино - можно походить в нирку синами/инт нору и нафармить их(если только награда будет не в 3 раза больше чем за фарм 2х часов норы).
Что ещё можно?
У меня появлялась вчера годная идея, но она уже нереализуема, т.к. данные вещи уже получаются за фарм гуя.
Возможные награды за монеты династий - награды куба/гуя, пельмешки, чудики (сказали, точно не введут), петы/полеты, трактаты, кольца, сж, вино, гравировка на бижу (не макс), регрейд цгд (предел мечтаний), ордена с гравировкой, голоса.
Как уже понятно всем, надо наградой сделать то, что нигде более не получишь. Что это - тайна такая же, как и та, про которую нам плетут админы ("вас ждет это, то и новая фишка 1.4.6, про которую мы пока что умолчим").
Куб/гуй на то и куб гуй, их менять на что-то - бред.Возможные награды за монеты династий - награды куба/гуя, пельмешки, чудики (сказали, точно не введут), петы/полеты, трактаты, кольца, сж, вино, гравировка на бижу (не макс), регрейд цгд (предел мечтаний), ордена с гравировкой, голоса.
вам всё ещё стат мало? и так уже всякого наводили на дамаг/дэфГравировка на бижу в 3 стата не рассматривается, а вот в 2 - может быть.