Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Шмыгозаврик....И не говори.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шмыгозаврик....И не говори.
Я и тот чел был тут раньше тебя, тч уходить какраз-таки нужно тебе. За 2 недели в межклане тебя обоссали неувязок, треш , теперь еще и тимурка, неплохоНеочем,убейся,уходи.
Госпади...yeбывaй.Я и тот чел был тут раньше тебя, тч уходить какраз-таки нужно тебе. За 2 недели в межклане тебя обоссали неувязок, треш , теперь еще и тимурка, неп[*][*][*]о
Госпади...yeбывaй.
Я и тот чел был тут раньше тебя, тч уходить какраз-таки нужно тебе.
на мнение кукарекающего анонимки, у которого сжимается очко сказать свои ники по серверам тут пoxуй всем
И сам же согласилсяСжимается ага,yeбывaй нонфактор."всем [*][*][*][*][*]"зачем тогда просиш сказать?Не заигрался мальчик?Воздухом подыши
Но твое слово xyйниa,уж прости.И сам же согласился
Про нонфакторов орет какой-то анонимный клоун с згд? Видимо форумные дауны стали д0хyя факторами? Пока не скажешь ник ты тут никто и 1 словом хyй простой
што?Но твое слово [*][*][*]ниa,уж прости.
У тебя нет права голоса.
Зато уУ тебя нет права голоса.
есть? Клоун х2форумного дауна
Ты никто,если обьективно.Зато у
есть? Клоун х2
А кто ты? Я уже ответилТы никто,если обьективно.
ты тут никто и 1 словом хyй простой
Визжащая форумная cyчкa,что еще можеш кроме высеров тут?А кто ты? Я уже ответил
Кроме того, что бы пи3дить мои посты ты тут ничем не занимаешься, похоже. Могу е6ануть тебя в игре. Ах да, ты же скрываешь свой ник, что бы не обосраться перед форумом, что являешься каком-нибудь танком-кОстетом из атлантесовВизжащая форумная cyчкa,что еще можеш кроме высеров тут?
Бугагага.Прышиков от монитора много?геройКроме того, что бы пи3дить мои посты ты тут ничем не занимаешься, похоже. Могу е6ануть тебя в игре. Ах да, ты же скрываешь свой ник, что бы не обосраться перед форумом, что являешься каком-нибудь танком-кОстетом из атлантесов
Нет, а что, у тебя от монитора прыщи появляются? Попробуй продезинфицировать, если не поможет, отнеси на экспертизу, вдруг сделан из ядовитых материаловБугагага.Прышиков от монитора много?герой
К стати я отсосинов не боюсь и вообше никого не боюсь.прыщавый боецНет, а что, у тебя от монитора прыщи появляются? Попробуй продезинфицировать, если не поможет, отнеси на экспертизу, вдруг сделан из ядовитых материалов
Нихyя себе герой, не боится никого на форуме игрушки. Как победить такой страх? У тебя же прыщи от монитора, сам написал. Или это твой псевдоним?К стати я от[*][*][*][*]нов не боюсь и вообше никого не боюсь.прыщавый боец
Слабенький еще походу,ручки тоненькие и мальчишки под жопу пинают.Давай на чистотуНихyя себе герой, не боится никого на форуме игрушки. Как победить такой страх? У тебя же прыщи от монитора, сам написал. Или это твой псевдоним?
Конечно, сочувствую, но на твои жизненные невзгоды тyт всем п0хyй. ДавайСлабенький еще походу,ручки тоненькие и мальчишки под жопу пинают.Давай на чистоту