Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Неочем,убейся,уходи.
Я и тот чел был тут раньше тебя, тч уходить какраз-таки нужно тебе. За 2 недели в межклане тебя обоссали неувязок, треш , теперь еще и тимурка, неплохо
Забыл сказать, на мнение кукарекающего анонимки, у которого сжимается очко сказать свои ники по серверам тут пoxуй всем

Госпади...yeбывaй.
Я и тот чел был тут раньше тебя, тч уходить какраз-таки нужно тебе.
на мнение кукарекающего анонимки, у которого сжимается очко сказать свои ники по серверам тут пoxуй всем

Сжимается ага,yeбывaй нонфактор."всем похуй"зачем тогда просиш сказать?Не заигрался мальчик?Воздухом подыши

Сжимается ага,yeбывaй нонфактор."всем [*][*][*][*][*]"зачем тогда просиш сказать?Не заигрался мальчик?Воздухом подыши
И сам же согласился
Про нонфакторов орет какой-то анонимный клоун с згд? Видимо форумные дауны стали д0хyя факторами? Пока не скажешь ник ты тут никто и 1 словом хyй простой

И сам же согласился
Про нонфакторов орет какой-то анонимный клоун с згд? Видимо форумные дауны стали д0хyя факторами? Пока не скажешь ник ты тут никто и 1 словом хyй простой
Но твое слово xyйниa,уж прости.

Визжащая форумная cyчкa,что еще можеш кроме высеров тут?
Кроме того, что бы пи3дить мои посты ты тут ничем не занимаешься, похоже. Могу е6ануть тебя в игре. Ах да, ты же скрываешь свой ник, что бы не обосраться перед форумом, что являешься каком-нибудь танком-кОстетом из атлантесов

Кроме того, что бы пи3дить мои посты ты тут ничем не занимаешься, похоже. Могу е6ануть тебя в игре. Ах да, ты же скрываешь свой ник, что бы не обосраться перед форумом, что являешься каком-нибудь танком-кОстетом из атлантесов
Бугагага.Прышиков от монитора много?герой

Бугагага.Прышиков от монитора много?герой
Нет, а что, у тебя от монитора прыщи появляются? Попробуй продезинфицировать, если не поможет, отнеси на экспертизу, вдруг сделан из ядовитых материалов

Нет, а что, у тебя от монитора прыщи появляются? Попробуй продезинфицировать, если не поможет, отнеси на экспертизу, вдруг сделан из ядовитых материалов
К стати я отсосинов не боюсь и вообше никого не боюсь.прыщавый боец

К стати я от[*][*][*][*]нов не боюсь и вообше никого не боюсь.прыщавый боец
Нихyя себе герой, не боится никого на форуме игрушки. Как победить такой страх? У тебя же прыщи от монитора, сам написал. Или это твой псевдоним?

Нихyя себе герой, не боится никого на форуме игрушки. Как победить такой страх? У тебя же прыщи от монитора, сам написал. Или это твой псевдоним?
Слабенький еще походу,ручки тоненькие и мальчишки под жопу пинают.Давай на чистоту

Назад
Сверху