Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати я на нико пересел, сорриТвист, как ты мог..
http://itmages.ru/image/view/1067935/059e288a
da ya poigral i brosil, normКстати я на нико пересел, сорри
Этот угокласс создан для гуя и магокрабы =(da ya poigral i brosil, norm
nikak s mistika ne uidu(
@H@H@HЭтот угокласс создан для гуя и магокрабы =(
Я мистов е6ал, сикеров е6ал, луков с их ссаной 2чи е6ал, всех е6ал@H@H@H
Свою маму тоже?Я мистов е6ал, сикеров е6ал, луков с их ссаной 2чи е6ал, всех е6ал
Твою*Свою маму тоже?
Вспомни мы тестили мистик вс мг на сс
какой нахуй офф, черт)00Вспомнил, особенно твой кайт в е6еня и петоебство, ведь дох ты с бк под мид. При этом у тебя был огнеимун, что на офе ты бы врядли поставил, а я не ставил землю
СвоюТвою*
Тестили же на офф сборках. Только я сделал обычного джина, а кто-то въе6ал туда огнеимун. Очевидно же, что если бы я поставил имунку от дерева+земли кто-то соснул бы хyйцакакой [*][*][*]уй офф, черт)00
кто кайтить запрещал?
с петов я станил. и?
Свою
Ты потом поставил деревоиммун)0Тестили же на офф сборках. Только я сделал обычного джина, а кто-то въе6ал туда огнеимун. Очевидно же, что если бы я поставил имунку от дерева+земли кто-то соснул бы хyйца
Мне наше пвп догонялки напоминало и кайтил в 90% ты
Петстан-отбежал-петстан-отбежал и так все пвп
У тебя была пара побед с шального крита, у меня стабильные твои сливы с бк, лолТы потом поставил деревоиммун)0
не пи3ди
но результат то мой был, так что..
я тебя шариком добивал, который тогда еще не критовал.У тебя была пара побед с шального крита, у меня стабильные твои сливы с бк, лол
Я уже молчу о том, что у меня не было отпечатков, с которыми ты бы порвал пукан пытаясь откайтить и мистического, с которым ты бы порвал пукан занимаясь петоебствомя тебя шариком добивал, который тогда еще не критовал.
Скажи это моему 78 пения селф с цгд!Я уже молчу о том, что у меня не было отпечатков, с которыми ты бы порвал пукан пытаясь откайтить и мистического, с которым ты бы порвал пукан занимаясь петоебством
Скажи это магу кежула с -99Скажи это моему 78 пения селф с цгд!
А мне п0xуй на некритующий шарик с кастом дольше чем у горышарику [*][*][*][*][*] на твой деревоимун
СкажуСкажи это магу кежула с -99
1.4.6 шарик критует)0А мне п0xуй на некритующий шарик с кастом дольше чем у горы
Скажи это магу кежула с -99
А мне п0xуй на некритующий шарик с кастом дольше чем у горы