Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Скажу

1.4.6 шарик критует)0
Я хз кого можно убить этим дерьмом. Кстати, у меня не было громовой горы тогда и на этом сервере не будет
Каст дольше чем у горы? Моментально кастуется под пением бафом( который кстате складывается с бафом приста) и своим там пением.
И который же чудесно уходит в соску, вместе с просранной сутрой

Я хз кого можно убить этим дерьмом. Кстати, у меня не было громовой горы тогда и на этом сервере не будет

И который же чудесно уходит в соску, вместе с просранной сутрой

плевками можно сбивать соски нонстоп, шарику вообще похуй на всё помоему. Он тупо бьёт от процента твоей магатаки( опять хуйзнает). Помимо шарика есть дохуя контроля, драки\хуяки, слипы, дебафы, 2 связки, как саранча у друли.

кстате есть ещё птп, маленькое но всёже. можно тупо через слип хуярить шариком благо там откат мгновенный.

плевками можно сбивать соски нонстоп, шарику вообще [*][*][*][*][*] на всё помоему. Он тупо бьёт от процента твоей магатаки( опять [*][*][*]знает). Помимо шарика есть дохуя контроля, драки\[*][*][*][*]и, слипы, дебафы, 2 связки, как саранча у друли.
А еще есть ущербный разовый дамаг (хуже только у сопли дрели), отсутствие продолжительных сельфбафов и кайтовых скилов
Он пробивает черепаху, печать, соски, режеться онли физдефом
Я фз, но меня даже на офе им не убивали, не то что тут

А еще есть ущербный разовый дамаг (хуже только у сопли дрели), отсутствие продолжительных сельфбафов и кайтовых скилов
В голос
+100% к физ дефу
антистан 9сек
толкалка сбивает каст
я уж не говорю о правльном использовании петов для дефа и цветов

Я фз, но меня даже на офе им не убивали, не то что тут

есть толчок, привычка уже ребафать сефлы это вообще не минус, физы конечно всего 10к : (
кстате даже есть ещё раскол, правда тоже пиздюшный, но всётаки есть и им спамить можно.

есть толчок, привычка уже ребафать сефлы это вообще не минус, физы конечно всего 10к : (
кстате даже есть ещё раскол, правда тоже пиздюшный, но всётаки есть и им спамить можно.
+79 черепашка

В голос
+100% к физ дефу
антистан 9сек
толкалка сбивает каст
я уж не говорю о правльном использовании петов для дефа и цветов
отсутствие продолжительных сельфбафов и кайтовых скилов
Цветы убиваются =(
У дру есть образ и высокая скорость, антистан\снятие всякой дряни. У мага прыжок. У шамана ускорялка полета. У миста ниxyя
В замесе попробуй поребафай по кд

Цветы убиваются =(
У дру есть образ и высокая скорость, антистан\снятие всякой дряни. У мага прыжок. У шамана ускорялка полета. У миста ниxyя

раз в минуту трудно бафать чтоле на физдеф? он кастуется моментально. я даже успевал и сопартийцев бафать им

Цветы убиваются =(

да ты просто уе6ок))
лень даже спорить

раз в минуту трудно бафать чтоле на физдеф? он кастуется моментально.
Все это имеет привычку забываться. Да и не видел я мистов всегда ходящих под бафом на физдеф. Вылез син-ребафнули (правда, уже на респе)
да ты просто уе6ок))
лень даже спорить
Класс унылое гоvно, даже танком-армое6ом играть интереснее, и это не оспоришь

о вы тут норм базар начали, мистики поебота тупая, ток инкастить шариком да в башни толкать
лучше уж сикеров тогда делать, катоводов багать!

Все это имеет привычку забываться. Да и не видел я мистов всегда ходящих под бафом на физдеф. Вылез син-ребафнули (правда, уже на респе)

Хуй знает, но я всегда ребафаю, привычка на вб, вр, мг и т.д.
Хз как нормальным синам не сливатся, возможно из-за джинна хуёвого, и мне на кх нихуя не лачит.

Класс унылое гоvно, даже танком-армое6ом играть интереснее, и это не оспоришь
Про селфбафы
сьеденный пет дает антастан 9сек + на 30 сек магатаку\крит\магдеф\физдеф
те просто нравятся 3кнопочные классы)0

Назад
Сверху