Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я просто не мог не зайти сюда, и не написать что ты долбаеб. Ибо дальнейшего диалога быть не может, потому что ты туповатый пиздюк.
Всем спс.
Цай,цай..Время идет,а ты всё таковым же остаёшься.Конечно не может,спиздили мою идею, от которой якобы отплёвывались и нагнули экзов ) Грацики.

Цай,цай..Время идет,а ты всё таковым же остаёшься.Конечно не может,спиздили мою идею, от которой якобы отплёвывались и нагнули экзов ) Грацики.
Любой бл.я упоротый дал.баеб понимает, что если в дефе будет дох.уя мистиков, значит можно штормить каты по всей базе, это не тактика дурачек, это крайности которые сравними допустим с декорами шаманов, какая в х.уй разница, заставить крутится во все стороны кату, или затолкать её под вышки на респе.

Любой бл.я упоротый дал.баеб понимает, что если в дефе будет дох.уя мистиков, значит можно штормить каты по всей базе, это не тактика дурачек, это крайности которые сравними допустим с декорами шаманов, какая в х.уй разница, заставить крутится во все стороны кату, или затолкать её под вышки на респе.

Сейчас - да, тогда - нет.

Откуда тебе знать что я предлагал? Тебя не было на тот момент в фурах вообще. И совершенно не это являлось основной сутью ку привет. Сидишь и пишешь,не зная что писать.

Также как и все всегда умели играть мистиками\шамами и синами, так же как и всегда все умели использовать баги на варе. не неси [*][*][*]ни, дружок.
Откуда тебе знать что я предлагал? Тебя не было на тот момент в фурах вообще. И совершенно не это являлось основной сутью ку привет. Сидишь и пишешь,не зная что писать.
Эту заразу до ваших невъебенных идей практиковали на оффе, не смешите плиз. )
Тактик))

Эту заразу до ваших невъебенных идей практиковали на оффе, не смешите плиз. )
Тактик))

Так чего же вы, такие топовые топы, игнорили наши, слоупочные устарелые и давноиспользуемые идеи, и сами их не делали, м?! Если это каждый долбойоб знает, хyли вы, судари, так долго к этому шли?

в очередной раз не пожалел, что покинул эту чудесную гильдию.

Так чего же вы, такие топовые топы, игнорили наши, слоупочные устарелые и давноиспользуемые идеи, и сами их не делали, м?! Если это каждый долбойоб знает, хyли вы, судари, так долго к этому шли?

в очередной раз не пожалел, что покинул эту чудесную гильдию.

У нас в клане больше 2х мистиков никогда небыло, а на тв бывало вообще 1 приходил, да и зачем? Ведь и так все нормально было.)
И как уже говорилось раньше, это крайности, что-то вроде декоров.

hf vs Mafia and TD =)
температура тогда 40 была,ток щас руки дошли сделать)

Жызнь эта тип бесканечнае савиршенствование, а есле ты щитаиш сибя, ну, савиршеным, то ты л0х и писда тибе (с) Джуди Стэтим
WcZvRpP7DH4.jpg

Назад
Сверху