ZloiVirus
Популярный
- Баллы
- 0
Какое же видео он посмотрел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое же видео он посмотрел?
Цай,цай..Время идет,а ты всё таковым же остаёшься.Конечно не может,спиздили мою идею, от которой якобы отплёвывались и нагнули экзов ) Грацики.Я просто не мог не зайти сюда, и не написать что ты долбаеб. Ибо дальнейшего диалога быть не может, потому что ты туповатый пиздюк.
Всем спс.
Любой бл.я упоротый дал.баеб понимает, что если в дефе будет дох.уя мистиков, значит можно штормить каты по всей базе, это не тактика дурачек, это крайности которые сравними допустим с декорами шаманов, какая в х.уй разница, заставить крутится во все стороны кату, или затолкать её под вышки на респе.Цай,цай..Время идет,а ты всё таковым же остаёшься.Конечно не может,спиздили мою идею, от которой якобы отплёвывались и нагнули экзов ) Грацики.
Любой бл.я упоротый дал.баеб понимает, что если в дефе будет дох.уя мистиков, значит можно штормить каты по всей базе, это не тактика дурачек, это крайности которые сравними допустим с декорами шаманов, какая в х.уй разница, заставить крутится во все стороны кату, или затолкать её под вышки на респе.
Нет, всегда - да.Сейчас - да, тогда - нет.
Нет, всегда - да.
Откуда тебе знать что я предлагал? Тебя не было на тот момент в фурах вообще. И совершенно не это являлось основной сутью ку привет. Сидишь и пишешь,не зная что писать.Любой бл.я упоротый дал.баеб понимает, что если в дефе будет дох.уя мистиков, значит можно штормить каты по всей базе, это не тактика дурачек, это крайности которые сравними допустим с декорами шаманов, какая в х.уй разница, заставить крутится во все стороны кату, или затолкать её под вышки на респе.
Также как и все всегда умели играть мистиками\шамами и синами, так же как и всегда все умели использовать баги на варе. не неси [*][*][*]ни, дружок.
Эту заразу до ваших невъебенных идей практиковали на оффе, не смешите плиз. )Откуда тебе знать что я предлагал? Тебя не было на тот момент в фурах вообще. И совершенно не это являлось основной сутью ку привет. Сидишь и пишешь,не зная что писать.
Там практиковали совершенно другую заразу,без пристов.. Не рассказывай мне про орион..Эту заразу до ваших невъебенных идей практиковали на оффе, не смешите плиз. )
Тактик))
Какой на.х.уй орион? Все ясно..)Там практиковали совершенно другую заразу,без пристов.. Не рассказывай мне про орион..
Эту заразу до ваших невъебенных идей практиковали на оффе, не смешите плиз. )
Тактик))
Я тебе ебучку в реале то набью.Там практиковали совершенно другую заразу,без пристов.. Не рассказывай мне про орион..
Так чего же вы, такие топовые топы, игнорили наши, слоупочные устарелые и давноиспользуемые идеи, и сами их не делали, м?! Если это каждый долбойоб знает, хyли вы, судари, так долго к этому шли?
в очередной раз не пожалел, что покинул эту чудесную гильдию.