Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Что здесь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё.А дол6ае6ы вроде циничного продолжат нести ахинею. Забыл, ты же такой уникальный
ГО СКАЙП Г0НДОНФорси пикчей. Я не буду унижать тебя. Умные люди поймут, что ты уже унижен. Глупые - поддержут тебя.
С тобой? В скайп? ... Ты прочитал хотя бы одну книжку, что бы с тобой разговаривать на равных?ГО СКАЙП Г0НДОН
Начал про книжки, давай как шифонер загоняй мне про семью, про детей, как надо их воспитывать, веть в интернете это всем так интересно, придурок. ps уверен, что прочитал книжек раза в 3 больше тебя, твой максимум это "капитанская дочка".С тобой? В скайп? ... Ты прочитал хотя бы одну книжку, что бы с тобой разговаривать на равных?
А ты в скайпе показал,что ты ничтожество.Начал про книжки, давай как шифонер загоняй мне про семью, про детей, как надо их воспитывать, веть в интернете это всем так интересно, придурок. ps уверен, что прочитал книжек раза в 3 больше тебя, твой максимум это "капитанская дочка".
pss и опять же ты выставляешь себя долбое6ом, индивид xyев.
"Мастер и Маргарита" прочитал?Начал про книжки, давай как шифонер загоняй мне про семью, про детей, как надо их воспитывать, веть в интернете это всем так интересно, придурок. ps уверен, что прочитал книжек раза в 3 больше тебя, твой максимум это "капитанская дочка".
pss и опять же ты выставляешь себя долбое6ом, индивид xyев.
А ты слушаешь классику?Нихyево отмазался, почему про книжки? Почему, например, не "ты слушаешь классическую музыку" или "ты знаешь формулу силиката натрия" ?
Тя чо опять забанили?За что?ОоОн с дюком не пошел, думаешь с тобой пойдет?
Судя по всему ты слушаешь альтеринативу. Классика просто не для тебя.
слился от тимурая, фуС тобой? В скайп? ... Ты прочитал хотя бы одну книжку, что бы с тобой разговаривать на равных?
Неужели тут не осталось никого. Ты что тут делаешь?Тя чо опять забанили?За что?Оо
Продолжаешь тему книжек, поняяяяяяяятно."Мастер и Маргарита" прочитал?
Ты борешься с необразованным быдлом в интернете. Ты герой, который хочет поднять разию с кален, избавить ее от ягуара и ноулайферов. Борись за наше будущее и мб тебе дядя путин фломастеры подарит.Судя по всему ты слушаешь альтеринативу. Классика просто не для тебя.
Слился от Циничного. И ты. И твой друг.слился от тимурая, фу
когда слился? какой друг? ОоСлился от Циничного. И ты. И твой друг.
Не зря у тебя на аве был тип из "еквилибриума", ты такой же как он, всех сливаешь, с 2 писталетиками такой - пиу пиу!11....Слился от Циничного. И ты. И твой друг.
С тобой бороться? Нет. Ты не совсем понял.Продолжаешь тему книжек, поняяяяяяяятно.
Ты борешься с необразованным быдлом в интернете. Ты герой, который хочет поднять разию с кален, избавить ее от ягуара и ноулайферов. Борись за наше будущее и мб тебе дядя путин фломастеры подарит.
Ути. Я всегда буду выше вас. Всех вместе взятых.Он всегда был немного е6анутым с завышеным чсв и видел все по-своему