Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
При этом тебя чмырiли как бомжа в их треде. Неп[*][*][*]о распустил

Кем опущеные? Тобой чтоли? Сколько раз ты сливался с форума со словами "ну вас нaxуй", а от тимурки еще и в скайпе? Тебя обоссала половина межклана, когда ты агрился на всих с прие6ами типо "твая ава гоvно"
Ты уже доказал,что не способен ниначто.И я вроде послал тебя,бомбит походу.Слова твои чиханию пи3ды подобны.

Смысл с тобой о чем-то говорить, если ты туп как пробка и упираешься в свое?
Ну-ну. Успокойся. Для тебя это всё так важно? Хотя. Я очень хочу поговорить с тобой. Твои мысли мне так важны.

Я спокоен. Посты дурачка, переодически врывающегося на форумы и несущего хyету? Да не важно, только поржать если, особенно с постов на форуме ультры в стиле ЯРАЗВАЛИЛПЛАГОРТФМКОРОНУМНЕ.
Да. Я развалил плагоРТФМ. А ты просто форумный xyu.

Чем ты его развалил-то? Своими кукаретнями в их треде, с которых ржали даже мимопроходящие? Ты был онли клоуном, а не воображаемым тобой "разваливателем"
Когда ржут такие, как ты - это даже интересно. Потому что не понимают. Для тебя важен тред? Важно мнение? Ты дурак. Я был тем, кто развалил плагоРТФМ. А ты настолько трус, что точками обставился.

Тебе ник сказать? Хотя ты и так его знаешь. Прошлые учетки именные в бане
Вместо того что бы кукарекать на форуме я пошел с ним в скайп где он начал нести про то что У НИХ ДВЕСТИ ТЯЛ А У НАС БЫЛ АНЛАЙН 5 ЧИЛАИК МЫ НИ КЛАН А АНИ КЛАН И СИЛА. Разговор закончился тем, что я назвал его тупым хачом, он скинул трубку и удалил. Ты же зассал пойти с ним нормально поговорить, вместо этого предпочтя форумный нагиб
Ну, ты это. Отчитайся ещё. Я буду весьма лаконичен, ибо знаю кто основатель РТФМ. И мне не составило труда развалить плагов.

fxd
не обобщай
И мне как-то пoxуй на мнение клоуна, честно
Было бы всё равно - не отвечал бы. Скажи. Если бы был выбор перед усыплением и быть местным дурачком. Что бы ты выбрал? Спрятаться за точками?

Зачем мне отвечать на условия поставленный каким-то хачом? Хотя, похоже, ты выбрал 2 вариант. Даун нашел к чему прие6аться. На прошлых учетках в подписи стоял ник, но их забанили, а сюда еще не успел вписать тк немного занят
В следующий раз побольше точек. Что б не узнали, что за идиот.

Зачем мне отвечать на условия поставленный каким-то хачом? Хотя, похоже, ты выбрал 2 вариант. Даун нашел к чему прие6аться. На прошлых учетках в подписи стоял ник, но их забанили, а сюда еще не успел вписать тк немного занят
Ты убиваеш себя,мальчик.

А вообще мне нужен Оня. Поздароваться. Ну, ещё и Неу. Угадайте кто дал ему такой ник? Неу. Остальное - г0вно.

Форси пикчей. Я не буду унижать тебя. Умные люди поймут, что ты уже унижен. Глупые - поддержут тебя.

Назад
Сверху