Лучший убийца

Я тебе скажу: ты всё свёл на нет, на глазах сией общественности ты решил выставить меня оговорщиком твоей светлой душонки, ты так же сказал что я послал тебя, а не убивал вечера.

Убивал вечера на что ?

Убивал вечера на что ?

На то чтобы тебе всё рассказать и подробно. Не переживай, я помню ВСЁ, даже то, что было 13 лет назад.

P.S.

[13:17:22] lulwhutxZR.<3: денди
[13:17:28] lulwhutxZR.<3: дурак
Самое культурное высказывание :D

На то чтобы тебе всё рассказать и подробно. Не переживай, я помню ВСЁ, даже то, что было 13 лет назад.

P.S.

[13:17:22] lulwhutxZR.<3: денди
[13:17:28] lulwhutxZR.<3: дурак
Самое культурное высказывание :D

Самое подробное "Обучение" было по видео с нудаем, после чего у меня с ним состоялось пвп где я чуть поменял ход действий в начале пвп, остальное, даже твой хвалёный гайд на меня даже тогда не произвели никакого впечатления.
Ах да, из-за тебя я еще попробывал ад сина.

Самое подробное "Обучение" было по видео с нудаем, после чего у меня с ним состоялось пвп где я чуть поменял ход действий в начале пвп, остальное, даже твой хвалёный гайд на меня даже тогда не произвели никакого впечатления.
Ах да, из-за тебя я еще попробывал ад сина.

В скайпе я слышал другое, в этом и есть твоя сущность.

В скайпе ты слышал как я интересовался почему и как я должен был делать определённые действия( по видео с нудаем).

Я цитирую тебе то, что определяет тебя как двуличного человека:
ты всё свёл на нет, на глазах сией общественности ты решил выставить меня оговорщиком твоей светлой душонки

Сейчас ты продолжаешь это делать.

Проведи мне курс бойца !11

Зачем? Мне хватило, никто ничего не ценит, делают крайним, всё сами, а на деле ничего не сами. Лишь один человек признавал то, что есть на самом деле, и не только касательно этого, признавал реальность событий, а не выдумывал новые.

Я цитирую тебе то, что определяет тебя как двуличного человека:

Сейчас ты продолжаешь это делать.

В скайпе было именно то, что пишу я ( хотя помню я и не всё, но некоторые фрагменты мне отчетливо запомнились).

Ты мне хочешь доказать, что я сейчас сижу и говорю не правду?

В скайпе было именно то, что пишу я ( хотя помню я и не всё, но некоторые фрагменты мне отчетливо запомнились).

Нейтральные моменты, ты ничего не сказал про всё остальное, что имеет вес.
светлой душонки

Ты мне хочешь доказать, что я сейчас сижу и говорю не правду?

Я тебе уже давно сказал кто ты есть на самом деле, и знаешь, это известно не только мне, но и некоторым из твоего окружения и не только из твоего, всегда есть люди, которые знают Правду, а не верят в искусственную ложь.

P.S.
Хороший эдит, жаль на ПК не встретить таких скоперов. =(((((((((

Былой срач не вспомнишь, даже если ты приложишь ко всему этому свои " Аргументы".

Былой срач не вспомнишь, даже если ты приложишь ко всему этому свои " Аргументы".

Зачем прикладывать? Я знаю из чего состоит общество и доказывать ВСЕМ нет смысла, ибо все поголовно пойдут под мнение френда, а не выскажут своё.
Мне интересно - почему именно так?
Я даже не вспоминаю историю с Тарасом.

И после того как я сказал тебе, что было в скайпе, ты ведь якобы все помнишь, тебе не кажется что ты заблуждаешься в том что я двуличный человек? Или все мои посты простое пиздабольство, даже то что я снимал видео с нудаем и это не правда? Или в чем я такой плохой? Не стоит отпираться словами " Я тебе это раньше обьяснял"

И после того как я сказал тебе, что было в скайпе, ты ведь якобы все помнишь, тебе не кажется что ты заблуждаешься в том что я двуличный человек? Или все мои посты простое [*][*][*][*][*]больство, даже то что я снимал видео с нудаем и это не правда? Или в чем я такой п[*][*][*]ой? Не стоит отпираться словами " Я тебе это раньше обьяснял"

Если тебе попросту лень все обьяснять то можем закрыть срач, толку от него нет.

И после того как я сказал тебе, что было в скайпе, ты ведь якобы все помнишь, тебе не кажется что ты заблуждаешься в том что я двуличный человек? Или все мои посты простое [*][*][*][*][*]больство, даже то что я снимал видео с нудаем и это не правда? Или в чем я такой п[*][*][*]ой? Не стоит отпираться словами " Я тебе это раньше обьяснял"
Если заблуждается один человек, то это ещё ничего, если два - что-то странное, а если куда больше - никакого заблуждения. Ты снимал, я даже его скидывал сюда, насколько я помню. Ты? Как уже говорилось выше "В своей сущности".
Напомню Тараса (альт, не надо просить не приписывать, хотя ты врядли на форуме :D): ты помнишь из-за чего ты с ним общался, бегал? Напомню сам, дабы избежать всяких недоразумений в дальнейших постах.
Ты общался с ним, бегал с ним потому что он был так сказать твоим учителем и всё вытекающее из этого. Это я прочитал когда Mais стоял в Аркадии, в тот самый день, когда я продал тебе 3к лк.
Жаль та забавная переписка в скайпе осталась только у Вовы, я бы её тебе скинул, только толку то. . .ты всё равно не сможешь оценить её и ничего для себя не выявишь.

Если тебе попросту лень все обьяснять то можем закрыть срач, толку от него нет.

Ты гениален, до жути. Ну зато я установил обновление Windows 7.

Если заблуждается один человек, то это ещё ничего, если два - что-то странное, а если куда больше - никакого заблуждения. Ты снимал, я даже его скидывал сюда, насколько я помню. Ты? Как уже говорилось выше "В своей сущности".
Напомню Тараса (альт, не надо просить не приписывать, хотя ты врядли на форуме :D): ты помнишь из-за чего ты с ним общался, бегал? Напомню сам, дабы избежать всяких недоразумений в дальнейших постах.
Ты общался с ним, бегал с ним потому что он был так сказать твоим учителем и всё вытекающее из этого. Это я прочитал когда Mais стоял в Аркадии, в тот самый день, когда я продал тебе 3к лк.
Жаль та забавная переписка в скайпе осталась только у Вовы, я бы её тебе скинул, только толку то. . .ты всё равно не сможешь оценить её и ничего для себя не выявишь.

Ты гениален, до жути. Ну зато я установил обновление Windows 7.

Я тож 7-ку поставил
Мб все потому что ты навязываешь свое мнение другим людям? Помнится мне синчик под ником Punk, в тот момент мы сидел в коонфе 2х1, в скупике он был менее агресивен нежели чем на форуме.

Не могу понять к чему ты уже суда Тараса приписал?

Не могу понять к чему ты уже суда Тараса приписал?

Не можешь понять? Прочитай ещё раз сообщение целиком.
Я тож 7-ку поставил
Мб все потому что ты навязываешь свое мнение другим людям? Помнится мне синчик под ником Punk, в тот момент мы сидел в коонфе 2х1, в скупике он был менее агресивен нежели чем на форуме.

Не навязываю, я люблю выслушивать Личные мнения, а не общие.
Он не умеет сдерживать пыл в свои года, это свойственно.
Если ты думаешь, что на форуме он был более агрессивен, так может ты вспомнишь что происходило в момент разговора в скайпе?

Назад
Сверху