skуmоnk
Популярный
- Баллы
- 0
Я тебе скажу: ты всё свёл на нет, на глазах сией общественности ты решил выставить меня оговорщиком твоей светлой душонки, ты так же сказал что я послал тебя, а не убивал вечера.
Убивал вечера на что ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе скажу: ты всё свёл на нет, на глазах сией общественности ты решил выставить меня оговорщиком твоей светлой душонки, ты так же сказал что я послал тебя, а не убивал вечера.
Убивал вечера на что ?
22] lulwhutxZR.<3: денди
28] lulwhutxZR.<3: дуракНа то чтобы тебе всё рассказать и подробно. Не переживай, я помню ВСЁ, даже то, что было 13 лет назад.
P.S.
[1322] lulwhutxZR.<3: денди
[1328] lulwhutxZR.<3: дурак
Самое культурное высказывание :D
Самое подробное "Обучение" было по видео с нудаем, после чего у меня с ним состоялось пвп где я чуть поменял ход действий в начале пвп, остальное, даже твой хвалёный гайд на меня даже тогда не произвели никакого впечатления.
Ах да, из-за тебя я еще попробывал ад сина.
В скайпе я слышал другое, в этом и есть твоя сущность.
В скайпе ты слышал как я интересовался почему и как я должен был делать определённые действия( по видео с нудаем).
ты всё свёл на нет, на глазах сией общественности ты решил выставить меня оговорщиком твоей светлой душонки
Проведи мне курс бойца !11
Я цитирую тебе то, что определяет тебя как двуличного человека:
Сейчас ты продолжаешь это делать.
В скайпе было именно то, что пишу я ( хотя помню я и не всё, но некоторые фрагменты мне отчетливо запомнились).
светлой душонки
Ты мне хочешь доказать, что я сейчас сижу и говорю не правду?

Былой срач не вспомнишь, даже если ты приложишь ко всему этому свои " Аргументы".
И после того как я сказал тебе, что было в скайпе, ты ведь якобы все помнишь, тебе не кажется что ты заблуждаешься в том что я двуличный человек? Или все мои посты простое [*][*][*][*][*]больство, даже то что я снимал видео с нудаем и это не правда? Или в чем я такой п[*][*][*]ой? Не стоит отпираться словами " Я тебе это раньше обьяснял"
Если заблуждается один человек, то это ещё ничего, если два - что-то странное, а если куда больше - никакого заблуждения. Ты снимал, я даже его скидывал сюда, насколько я помню. Ты? Как уже говорилось выше "В своей сущности".И после того как я сказал тебе, что было в скайпе, ты ведь якобы все помнишь, тебе не кажется что ты заблуждаешься в том что я двуличный человек? Или все мои посты простое [*][*][*][*][*]больство, даже то что я снимал видео с нудаем и это не правда? Или в чем я такой п[*][*][*]ой? Не стоит отпираться словами " Я тебе это раньше обьяснял"
Если тебе попросту лень все обьяснять то можем закрыть срач, толку от него нет.
Если заблуждается один человек, то это ещё ничего, если два - что-то странное, а если куда больше - никакого заблуждения. Ты снимал, я даже его скидывал сюда, насколько я помню. Ты? Как уже говорилось выше "В своей сущности".
Напомню Тараса (альт, не надо просить не приписывать, хотя ты врядли на форуме :D): ты помнишь из-за чего ты с ним общался, бегал? Напомню сам, дабы избежать всяких недоразумений в дальнейших постах.
Ты общался с ним, бегал с ним потому что он был так сказать твоим учителем и всё вытекающее из этого. Это я прочитал когда Mais стоял в Аркадии, в тот самый день, когда я продал тебе 3к лк.
Жаль та забавная переписка в скайпе осталась только у Вовы, я бы её тебе скинул, только толку то. . .ты всё равно не сможешь оценить её и ничего для себя не выявишь.
Ты гениален, до жути. Ну зато я установил обновление Windows 7.
Я ему про это уже говорил...
Не могу понять к чему ты уже суда Тараса приписал?
Я тож 7-ку поставил
Мб все потому что ты навязываешь свое мнение другим людям? Помнится мне синчик под ником Punk, в тот момент мы сидел в коонфе 2х1, в скупике он был менее агресивен нежели чем на форуме.