Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Как. Я. Счастлив. Что. Ничтожествам. Ни. Суждено. Что-то. Предлагать.Я. Предложил. Бы. Тебе. Это. Сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как. Я. Счастлив. Что. Ничтожествам. Ни. Суждено. Что-то. Предлагать.Я. Предложил. Бы. Тебе. Это. Сделать.
Нет. У тебя ещё остались. Вроде.Ее уже забрали обратно ее арабские друзья =(
Повторяетесь уже, у клоунов кончились шуточки?
Как. Я. Счастлив. Что. Ничтожествам. Ни. Суждено. Что-то. Предлагать.
Тп тп тп тупая писта.Ее уже забрали обратно ее арабские друзья =(
Повторяетесь уже, у клоунов кончились шуточки?
Как правильно у вас тут называют таких, как ты? Позер или Позёр?Твой. Уровень. Культуры. И. Образования. Явно. Не. Достаточен. Для. Беседы. Со. Мной. Бункер. Переполнен. Думаю. Ты. Сделаешь. Услугу. Миру. Получив. Премию. Дарвина.
Нет песню на ютубе увидел,и по делу вставил.И очередная порция ахинеи, подцепленная где-то с коментов на мдк?
Скажи ещё что-нибудь. Мне так нравится.Тупой мyдак с завышеным чсв окончательно скатился на позицию стрелочника. Тухло
Как правильно у вас тут называют таких, как ты? Позер или Позёр?
Тебя не мучают газы?Не учел 1: тп-женского пола. Или тебя на мальчиков потянуло? Питух на аве тогда все объясняет
Один
А я тебя разозлил. Немножко.В твоём петушином круге общения может быть и называете себя, а-ля "Позер" и т.д. А у нас нет такого.
ВахахахахТебя не мучают газы?
А вот и не правда, лжец.А я тебя разозлил. Немножко.
Почему у тебя голова не в песке?Ахахахахаххх как смищьно во чилаик аникдот живот парвать можно азахахазах
П.С. Подсос засчитан
Что же в твоём кругу общения означает "петушок"? Твой круг такой круглый.А вот и не правда, лжец.
Вангую:твой задний проход, скоро освободится.Ахахахахаххх как смищьно во чилаик аникдот живот парвать можно азахахазах
П.С. Подсос засчитан
Тебе подобные же.Что же в твоём кругу общения означает "петушок"? Твой круг такой круглый.
А знаешь почему я не перейду на оскорбления?Я не страус, наверное
НИВИРАЯТНАЯ АТКРЫТИЕ! Круг-круглый! Почти как нигер-черный или циничный-дол6ае6
Перешёл на "Сам такой". Ты не очень умное создание.Тебе подобные же.
Я тебя волную, малыш?А теперь посмотрим на ситуацию со стороны:
Анонимный клоун стоуэвей никого не поразил своими СМИЩНЫМИ ШУТОЧКАМИ, напротив, его загнобили и считают дол6ае6ом. Но тут шанс! Ворвался на форум такой же дол6ае6 как и он. Недолго думая стейэвей берет у него хyй на губу и создается союз 2-х дол6ае6ов
Потому что ты чуть менее дол6ае6 чем твой дружок, который через пост после запятой пишет оскорбления
На уровень побольше тебя.Перешёл на "Сам такой". Ты не очень умное создание.