Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А теперь посмотрим на ситуацию со стороны:
Анонимный клоун стоуэвей никого не поразил своими СМИЩНЫМИ ШУТОЧКАМИ, напротив, его загнобили и считают дол6ае6ом. Но тут шанс! Ворвался на форум такой же дол6ае6 как и он. Недолго думая стейэвей берет у него хyй на губу и создается союз 2-х дол6ае6ом
Нет теория не очень,учитывая то что твой пукан разорван.

-

Не клоуну решать что очень, а что не очень, это реально так
Не путай со своей мамкой. Твоей мамке его, кстати, уже зашили арабские террористы что бы опять разорвать

Да
Бросаеш свой пердак прямо на амбразуру.

Уверен, что на два уровня. Жаль, что не до конца уверен.
Тебе простительно. Я бы продолжил с тобой далее дискуссировать, жаль только одно, что твой нейровагинальный способ мышления заставляет меня прекратить этот разговор, дабы не стать таким как ты. Чмаф.

-

Не клоуну решать что очень, а что не очень, это реально так
Не путай со своей мамкой. Твоей мамке его, кстати, уже зашили арабские террористы что бы опять разорвать

Да
Ты кроме шуток про мамок ещё что-то можешь? Ну-ка пошути со мной так же.

Тебе простительно. Я бы продолжил с тобой далее дискуссировать, жаль только одно, что твой нейровагинальный способ мышления заставляет меня прекратить этот разговор, дабы не стать таким как ты. Чмаф.
Благодарен тебе, что сдался. Но, в сущности ты прав. До меня тебе ещё подниматься долго. Оставайся на своём уровне.

Благодарен тебе, что сдался. Но, в сущности ты прав. До меня тебе ещё подниматься долго. Оставайся на своём уровне.

Завязал с тобой беседу, ради лулзов, которые вскоре и получил, о чём мне с тобой разговаривать еще? А еще я рад, что твоё самовнушение работает. Пока. Я на Ибицу.

По какому делу? Т.е. тупой копипаст уга не вдаваясь в смысл для тебя "по делу"?, Утонул, следующий

Именно. После "шуточек про мамок" он бросил трубку в скайпе с тимуркой и сливался с форуме 2-3 раза
Расскажи про мою маму. Подробнее. Ведь это так забавно и шуточно.

Завязал с тобой беседу, ради лулзов, которые вскоре и получил, о чём мне с тобой разговаривать еще? А еще я рад, что твоё самовнушение работает. Пока. Я на Ибицу.
Жаль, что у тебя денег не хватит. А так, да. Увиделись бы.

Ну если вспомнить что я слил тебя на том когда ты посты обрезал,чтобы глотнуть воздуха находясь на дне помойки.То Циня тут не причем.
Передача пота через монитор. Как таким е6анутым то быть можно? Заметь, что ты вылез только после врыва циничного, еще раз подтверждает, что ты способен что-то отвечать только с чужим хyем во рту

>>>Тебя это не цепляет
Читать умеешь?

Передача пота через монитор. Как таким е6анутым то быть можно? Заметь, что ты вылез только после врыва циничного, еще раз подтверждает, что ты способен что-то отвечать только с чужим хyем во рту

>>>Тебя это не цепляет
Читать умеешь?
Почему ты так агрессивен? Кто обидел?

>>>Я слил тебя
-Ты ниразу меня не слил
-Ты постоянно сливался со словами "ну тебя нахyй" или "бог тебе судья", что бы ворваться и наглотаться на следующий день
-Ты слился от тимурки в скайпе
-Ты вылез при врыве циничного и покинул свое место у параши
Вывод: сливающийся питушок, у которого чсв не позволяет того, что бы его пост не был последним, но заглатывающий по яйца и бегущий плакать
Ну да,только свидетелей тому множество.

Это твой друг тимурка сказал,что он меня слил?Чтож,тебя обманули.

Назад
Сверху