Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
То есть тебя интересуют анальные отверстия старых женщин?это принцып,даш на даш, живу так как ко мне так и я,больше не как
почему очко твоей? хз чо взбрело по жоще в голову то взбрело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть тебя интересуют анальные отверстия старых женщин?это принцып,даш на даш, живу так как ко мне так и я,больше не как
почему очко твоей? хз чо взбрело по жоще в голову то взбрело
На "здравствуйте" пока не тянешь.не привет а здравствуйте, очковый поедатель ломиков.
баба эксплоера на форуме зарегалась?ахахахаха, бардак, [*][*][*][*][*] ты форумное, заберись в свои икфайтеры, и не вылезай плиз со своими туповатыми высказываниями, очкастое дите компьютерной индустрии
Тогда почему она стала с тобой встречаться?ей срать=) она на таких идиотов срала с верху=)
пусть тролли по высказывают=) мне интерестно мнение идиотов)) я улыбнусь)
ну да если судит ь как выггледит блик,и какой он дану,то явно до такой девушки как до китая раком,
хотя.........он даже лутше)) его рсот в роде выше...а вес ещё меньше ,оказываются и такие девуши существуют-)
она поняля, что он топ за все классы...Тогда почему она стала с тобой встречаться?
Експлоер, твоя девка в курсе как я тебя 5:0 отхуесосил?))))0000
Какие-то сальные волосы, какое-то ожерелье на шее из фантиков и фольги. Тело, впринципе, неплохое. Жаль, что это тело помацало дохерища мужиков.
Вижу голова собаки тебя не смущает, нуда ладно...Какие-то сальные волосы, какое-то ожерелье на шее из фантиков и фольги. Тело, впринципе, неплохое. Жаль, что это тело помацало дохерища мужиков.
Я люблю овчарок. Поэтому к этому не могу придраться(Вижу голова собаки тебя не смущает, нуда ладно...
Я блох не увидел(И блохи, судя по фотке
Оня за 2 недели апнул 23 уже.создавай акк,скину тску,где мы играем
Я люблю овчарок. Поэтому к этому не могу придраться(
Я блох не увидел(
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ДОБАВЛЯТЬ МЕНЯ В КОНФЫ И КИКАТЬ СРАЗУ СУКА МЕНЯ БОМБАНУЛО ВЧЕРА
Нел поздравь меня с 1 победой на весте в рункеде!
ахфыахфыахф.
всем позуй на лол
Каждому свое.мне так никто и не ответил на вопрос
поч лол круче доты или дота круче лола, почему про хон никто не говорит, а про старкрафт все забыли?