Сметана
Обитатель
- Баллы
- 28
Я тоже в июле комп соберу и попинаюсь:DСкоро я к вам присоединюсь. Может помнит кто еще из старичков. По теме ньюфаги не затащат,топы как были,так и будут смек,фриман,рич,вшоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже в июле комп соберу и попинаюсь:DСкоро я к вам присоединюсь. Может помнит кто еще из старичков. По теме ньюфаги не затащат,топы как были,так и будут смек,фриман,рич,вшоке
Конечно помню творожок)если ты меня ещё помнишь=)
Ты не торопись,у меня полуголый варЯ тоже в июле комп соберу и попинаюсь:D
У меня такое ощущение, что соперников на серве почти не осталось. ИМХОТы не торопись,у меня полуголый вар
Так все говорят,зашел,по френдам пробежался,все сказали уныло. Но вот на форуме оказывается нет,много отцов наплодилось,как почкованием.У меня такое ощущение, что соперников на серве почти не осталось. ИМХО
Разнообразьте отказом от шарика на джинеЭт не драка, эт просто так с друганом, я щас про то что все однотипно и пвп очень затягивается, и разнообразить по сути нечем
У меня такое ощущение, что соперников на серве почти не осталось. ИМХО
Так все говорят,зашел,по френдам пробежался,все сказали уныло. Но вот на форуме оказывается нет,много отцов наплодилось,как почкованием.
Я не пержу на форуме,мне не нужна подпись. А тебя я не знал и не знаю,скройся. Покажи авторитета (именно авторитета для меня,а не свою бабушку с которой вы на форуме отжигаете) и тогда поговорим.а ты мне нравишься, вар с подписью о победе на турнире, ждем тебя с нетерпением
Я не пержу на форуме,мне не нужна подпись. А тебя я не знал и не знаю,скройся. Покажи авторитета (именно авторитета для меня,а не свою бабушку с которой вы на форуме отжигаете) и тогда поговорим.
Он пытался меня морально обидеть или унизить,у него спроси к чему его сарказмЭто вообще к чему было сказано?
вар с подписью о победе на турнире, ждем тебя с нетерпением
Разнообразьте отказом от шарика на джине
Как все сделаю,найдемся,даже не сомневайся. Меня не может бомбить на каких то малышей. А побороться лучше сходи с собой на турник,полезнее будет.бомбит дауненок?
пиши на ник Drean/ easyshow в любое время практ, поборемся "ПАБИДИТИЛЬ ТУРНИРА"
Ну не знаю,я встречал только свору с шариками. Может быть просто не обратил внимания. Когда я еще иногда поигрывал тут это да,шарик у хорошего игрока наверное был только у фримана(которого я видел раз за пол года) и у Хаммы.уже давно не у кого шариков нету
Ты противоречишь сам себе. На данный момент ты орешь на форуме и у тебя подпись с турнира![]()
Разнообразьте отказом от шарика на джине