Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У меня такое ощущение, что соперников на серве почти не осталось. ИМХО
Так все говорят,зашел,по френдам пробежался,все сказали уныло. Но вот на форуме оказывается нет,много отцов наплодилось,как почкованием.

Так все говорят,зашел,по френдам пробежался,все сказали уныло. Но вот на форуме оказывается нет,много отцов наплодилось,как почкованием.

а ты мне нравишься, вар с подписью о победе на турнире, ждем тебя с нетерпением

а ты мне нравишься, вар с подписью о победе на турнире, ждем тебя с нетерпением
Я не пержу на форуме,мне не нужна подпись. А тебя я не знал и не знаю,скройся. Покажи авторитета (именно авторитета для меня,а не свою бабушку с которой вы на форуме отжигаете) и тогда поговорим.

Я не пержу на форуме,мне не нужна подпись. А тебя я не знал и не знаю,скройся. Покажи авторитета (именно авторитета для меня,а не свою бабушку с которой вы на форуме отжигаете) и тогда поговорим.

Это вообще к чему было сказано?

бомбит дауненок?
пиши на ник Drean/ easyshow в любое время практ, поборемся "ПАБИДИТИЛЬ ТУРНИРА"
Как все сделаю,найдемся,даже не сомневайся. Меня не может бомбить на каких то малышей. А побороться лучше сходи с собой на турник,полезнее будет.

уже давно не у кого шариков нету
Ну не знаю,я встречал только свору с шариками. Может быть просто не обратил внимания. Когда я еще иногда поигрывал тут это да,шарик у хорошего игрока наверное был только у фримана(которого я видел раз за пол года) и у Хаммы.

Лан борцы, создам и я воена, покажу пару приемов

Назад
Сверху