Оружие ЦГД

• Автор темы Автор темы Diller
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diller

Обитатель
Баллы
0
Не секрет, что абсолютно все игроки вплавляют в вещи камни на +2 ПЗ, в итоге получается +60+70 ПЗ. Это приводит к тому, что лубой (одетый перс) превращается в ИМБУ.
Пвп 1х1 это просто унылый хиро-кат... тебя никто не может убить и ты никого не можеш убить.
А если взять танка (на 4х. лапах), поставить его против 2х персов, и уйти курить то когда вернешся скорее всего танк еще будет жив)))
Это все очень скушно...
Предлагаю: снять нерф с ЦГД оружия, и вернуть (абсолютно всем классам +50 ПА).

-
Выпрямляйте руки господа.
Тоже не понимаю как тебе руки помогут?
Если не вериш напиши мне в игре ник Big.Cat.
Я просто стану на 4 лапы и пойду купить, и ты хоть с бубном танцуй вокруг танка ты его не убьеш и никакие руки тебе не помогут))

Тоже не понимаю как тебе руки помогут?
Если не вериш напиши мне в игре ник Big.Cat.
Я просто стану на 4 лапы и пойду купить, и ты хоть с бубном танцуй вокруг танка ты его не убьеш и никакие руки тебе не помогут))
Лол.:pokerface:

Вы гоните? Цгд постоянно фикслили , начиная с открытия серва, т.к. 50 па некоторые классы превращают в имбу.Вы головой подумайте какой дамаг будет у магов(хотя тогда хоть кто-то удалит мид...). Уберите вообще цгд всем классам , без него збс, тем у кого руки есть. Единственное сикерам оставить можно( либо на нирвану ввести берс/марс). Темка хуита, создатель недоразвитый..

Не секрет, что абсолютно все игроки вплавляют в вещи камни на +2 ПЗ, в итоге получается +60+70 ПЗ. Это приводит к тому, что лубой (одетый перс) превращается в ИМБУ.
Пвп 1х1 это просто унылый хиро-кат... тебя никто не может убить и ты никого не можеш убить.
А если взять танка (на 4х. лапах), поставить его против 2х персов, и уйти курить то когда вернешся скорее всего танк еще будет жив)))
Это все очень скушно...
Предлагаю: снять нерф с ЦГД оружия, и вернуть (абсолютно всем классам +50 ПА).

Есть одно маленькое НО: Луки и со своими 40ПА и в атаксете бьют ппц как... Я как дрель(в деф сете и кхм, немного с руками) сваливаю от ассиста лука куда подальше, имхо не выживешь просто так.

Есть одно маленькое НО: Луки и со своими 40ПА и в атаксете бьют ппц как... Я как дрель(в деф сете и кхм, немного с руками) сваливаю от ассиста лука куда подальше, имхо не выживешь просто так.
Но игра ведь подразумевает что, есть классы ДД, классы сапорта, классы для танкования, и так далее. Если Лук ДД то он и должен наносить урон, это нормально, а на данный момент получается что все наносят приблезительно одинаковый урон... Тоесть мы играем по сути одинаковыми персами с разными скилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху