Заявка на GM'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имей уважение пробирочный. Не знаешь - не пиши. А если черепушка не пустая, перечитай и поймешь. Что Гм Гмом становится, когда с онлайном работает и работает резво и без ошибок.

Имей уважение пробирочный. Не знаешь - не пиши. А если черепушка не пустая, перечитай и поймешь. Что Гм Гмом становится, когда с онлайном работает и работает резво и без ошибок.

есть куча гмов которые первый раз были на должности тем не менее одни из лучших гмов которых я знаю

Очень интересно увидеть например этого всего. На какие же такие проекты брали людей без опыта и они становились"одними из лучших"?
П.С. Да и среди кого они становились лучшими.

Очень интересно увидеть например этого всего. На какие же такие проекты брали людей без опыта и они становились"одними из лучших"?
П.С. Да и среди кого они становились лучшими.

Extreme Normal ник - ohnoou

То есть, если я правильно поняла, то Вы называете себя тем самым ГМом верно? Вопрос на засыпку хотите, "лучший гм"?

А тогда причем здесь Ваш ник, если разговор о ГМах был? Мне уже стуканули, что Вы вроде бы топовый маг на Нормале, только вот причем тут это.

И где ответ? Причем тут? Диалог перечитайте. Зачем нужен был Ваш игровой ник, если речь была о ГМах?

Смысл его указывать? Если это не ник ГМки.

И где ответ? Причем тут? Диалог перечитайте. Зачем нужен был Ваш игровой ник, если речь была о ГМах?
Он тебе сто раз сказал, что не его ник, а ты как будто сама с собой переписываешься и ничего не видишь.
Обращение выделяется запятой. Ну это так, к сведению.
Смысл его указывать? Если это не ник ГМки.
Он тебе написал, кажется, что это не его ник, а ник другого человека - почему бы тогда его не указать? И с чего ты взяла, что это не ник ГМ-ки?

Развели флуд, меньше шансов попасть на должность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху