Помимо того, что Вы "аля выучили ГМ панель", где Вы будите оттачивать умения, на сервера с 5- онлайн? Практика играет огромную роль.
оттачивать умения гм панели?????
что за хуйню ты несёшь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помимо того, что Вы "аля выучили ГМ панель", где Вы будите оттачивать умения, на сервера с 5- онлайн? Практика играет огромную роль.
Имей уважение пробирочный. Не знаешь - не пиши. А если черепушка не пустая, перечитай и поймешь. Что Гм Гмом становится, когда с онлайном работает и работает резво и без ошибок.
Очень интересно увидеть например этого всего. На какие же такие проекты брали людей без опыта и они становились"одними из лучших"?
П.С. Да и среди кого они становились лучшими.
То есть, если я правильно поняла, то Вы называете себя тем самым ГМом верно? Вопрос на засыпку хотите, "лучший гм"?
А тогда причем здесь Ваш ник, если разговор о ГМах был? Мне уже стуканули, что Вы вроде бы топовый маг на Нормале, только вот причем тут это.
нет это не я
И где ответ? Причем тут? Диалог перечитайте. Зачем нужен был Ваш игровой ник, если речь была о ГМах?
Он тебе сто раз сказал, что не его ник, а ты как будто сама с собой переписываешься и ничего не видишь.И где ответ? Причем тут? Диалог перечитайте. Зачем нужен был Ваш игровой ник, если речь была о ГМах?
Обращение выделяется запятой. Ну это так, к сведению.Имей уважение пробирочный. Не знаешь - не пиши. А если черепушка не пустая, перечитай и поймешь. Что Гм Гмом становится, когда с онлайном работает и работает резво и без ошибок.
Он тебе написал, кажется, что это не его ник, а ник другого человека - почему бы тогда его не указать? И с чего ты взяла, что это не ник ГМ-ки?Смысл его указывать? Если это не ник ГМки.
Смысл его указывать? Если это не ник ГМки.
Extreme Normal ник - ohnoou