Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Спасибо екзам и даркам за рейд,лучший рейд за 2-3 месяца

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ ОГЛЯНИСЬ НАЗАД
ДУХИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬ ХОТЯЯЯТ
МИР НЕ ТАКИМ КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
ЧУДЕСАМИИИИИ
КАЖДЫЙ ОКРУЖЕЕЕН

НЕ ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ
СДЕЛАТЬ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ (дальше не помню что-то там)
Как же я любил это аниме ^___^

У меня даже диски есть с записью "Шамана" с Джетикса хД

п.с. Фауст няшка

БЛЯДЬ Я ОБОЖАЮ ПРОСТО ФАУСТА Я НЕ ПИДОР, НО ОН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ нравится когда с ним бои, или на турнире когда они 3 на 3 хуярились. Вот хуй знает почему, ещё Анна нравится, и мелкая такая непомню имя. А ещё лени угарный чел. Шутник стрёмный какой-то. Элайза заебись. пысы ещё зик охуенный
Да это самое охуенное аниме,отвичаю. На втором месте наруто из-за итачи оручимару и саске и сакуры а ещё гаары( думал что это тёлка лол, когда увидил что у него титек нет, охуел даже.)

[*][*][*][*][*] Я ОБОЖАЮ ПРОСТО ФАУСТА Я НЕ [*][*][*][*][*], НО ОН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПРОСТО [*][*][*][*][*][*] нравится когда с ним бои, или на турнире когда они 3 на 3 хуярились. Вот [*][*][*] знает почему, ещё Анна нравится, и мелкая такая непомню имя. А ещё лени угарный чел. Шутник стрёмный какой-то. Элайза заебись. пысы ещё зик охуенный
Да это самое охуенное аниме,отвичаю. На втором месте наруто из-за итачи оручимару и саске и сакуры а ещё гаары( думал что это тёлка лол, когда увидил что у него титек нет, охуел даже.)

Бляяяя, когда я был в 6-7 класе, по Джетиксу шло Наруто. Чуть-ли не все мои знакомые дрочили на него.

П.С. Мне тетрадь смерти нравится.

А ЕЩЁ ПОМНЮ КАК ТОЛЬКО МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ Я ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛ И СКАЧИВАЛ КАРТИНКИ НАРУТО, ВИДЯШКИ НАРУТО, ПЕРЕСКИ С НАРУТО

Бляяяя, когда я был в 6-7 класе, по Джетиксу шло Наруто. Чуть-ли не все мои знакомые дрочили на него.

П.С. Мне тетрадь смерти нравится.

Я шаман кинга ещё по стс смотрел ыыыы. Самурай икс ещё был. Сейлор мун, только вообще ничего не помню про что там, как и в самурай икс. Просто смотрел в детстве. Сейчас решил "вспомнить молодость" и просто пиздец подсел.

Я шаман кинга ещё по стс смотрел ыыыы. Самурай икс ещё был. Сейлор мун, только вообще ничего не помню про что там, как и в самурай икс. Просто смотрел в детстве. Сейчас решил "вспомнить молодость" и просто [*][*][*][*][*][*] подсел.

Я по тв 3 смотрел,но там каждый раз,когда подходил конец сериала начинали крутить заново,но однажды я все-таки досмотрел.

Назад
Сверху