Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
У меня хотя бы есть яйца, лол.У тебя яйца перепелинные, я же молчу, нигер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня хотя бы есть яйца, лол.У тебя яйца перепелинные, я же молчу, нигер
А у кого нетуУ меня хотя бы есть яйца, лол.
Логика как у женщин. Тупенький ты еще, мальчишка.А у кого нету
Хотя стоп
У тебя!
ffsafЛогика как у женщин. Тупенький ты еще, мальчишка.
Ничего вразумительного от тебя я и не ожидал(ffsaf
af
afafaslf;a;p)))
пикай алхима выйгрывай доту
Я охуеваю с наших мадераторов, один завистливый школьник пожалавался на "ЛOХ" и забанили низашто. Вот так работают модераторы в нашей стране.
ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ ОГЛЯНИСЬ НАЗАД
ДУХИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬ ХОТЯЯЯТ
МИР НЕ ТАКИМ КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
ЧУДЕСАМИИИИИ
КАЖДЫЙ ОКРУЖЕЕЕН
НЕ ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ
СДЕЛАТЬ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ (дальше не помню что-то там)
Как же я любил это аниме ^___^
Глянь мою подпись"чуть выше". Похоже я не один такой.
У меня даже диски есть с записью "Шамана" с Джетикса хД
п.с. Фауст няшка
Бывало и лучше,по мне такСпасибо екзам и даркам за рейд,лучший рейд за 2-3 месяца
[*][*][*][*][*] Я ОБОЖАЮ ПРОСТО ФАУСТА Я НЕ [*][*][*][*][*], НО ОН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПРОСТО [*][*][*][*][*][*] нравится когда с ним бои, или на турнире когда они 3 на 3 хуярились. Вот [*][*][*] знает почему, ещё Анна нравится, и мелкая такая непомню имя. А ещё лени угарный чел. Шутник стрёмный какой-то. Элайза заебись. пысы ещё зик охуенный
Да это самое охуенное аниме,отвичаю. На втором месте наруто из-за итачи оручимару и саске и сакуры а ещё гаары( думал что это тёлка лол, когда увидил что у него титек нет, охуел даже.)
Бляяяя, когда я был в 6-7 класе, по Джетиксу шло Наруто. Чуть-ли не все мои знакомые дрочили на него.
П.С. Мне тетрадь смерти нравится.
Я шаман кинга ещё по стс смотрел ыыыы. Самурай икс ещё был. Сейлор мун, только вообще ничего не помню про что там, как и в самурай икс. Просто смотрел в детстве. Сейчас решил "вспомнить молодость" и просто [*][*][*][*][*][*] подсел.