Нави обоссали китай
Я думал что мораль в говне будет,после 2-2,но норм вытащили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нави обоссали китай
Переключение между персами(как само существование одновременного управление 3 игроков) убьёт серию.
серия убита уже давно
Ниxуя. Всё там нормально.
Там тоже не глупые люди сидят, всё правильно они делают.после waes cite уже хня, ну у сан андрея мультиплеер норм тож
[*][*][*] только у меня, когда зажимаешь правую кнопку ебаный экран крутится [*][*][*] пойми с какой скоростью... как это решить
Пацаны, которые дотеры, расскажите-ка, чё там за xуйня с Соло и 322, а то мне интересно стало. Нашел видео, но там хованский, а уебaнов я не смотрю.
Парень захотел поднять денег,поставил на проигрыш своей команды,слил игру и заработал с этого 322 доллара,его спалили и он теперь год профессионально не может играть в доту.Ну и как сказал вилат,что если бы они выиграли тот матч,то заработали 1500 долларов,соответственно по 300 долларов на рыло,ну и вывод делай сам.
Парень захотел поднять денег,поставил на проигрыш своей команды,слил игру и заработал с этого 322 доллара,его спалили и он теперь год профессионально не может играть в доту.Ну и как сказал вилат,что если бы они выиграли тот матч,то заработали 1500 долларов,соответственно по 300 долларов на рыло,ну и вывод делай сам.
Пиз дец он, зачем спрашивается, а где он сейчас?
Пиз дец он, зачем спрашивается, а где он сейчас?
Ну команда заебись была.+ ещё говорят дред вроде ставил 1к, поэтому Соло и решился сознаться, дабы остальных не прикрыть, и это ещё не всю инфу добыли они, так что там очень весело всё было)
Ну команда заебись была.
он только на старладере и подобных не мог играть профессионально.Парень захотел поднять денег,поставил на проигрыш своей команды,слил игру и заработал с этого 322 доллара,его спалили и он теперь год профессионально не может играть в доту.Ну и как сказал вилат,что если бы они выиграли тот матч,то заработали 1500 долларов,соответственно по 300 долларов на рыло,ну и вывод делай сам.
нехуя соло не признался а придумывал отмазы пока полностю за жопу не взяли+ ещё говорят дред вроде ставил 1к, поэтому Соло и решился сознаться, дабы остальных не прикрыть, и это ещё не всю инфу добыли они, так что там очень весело всё было)
посмотри всё таки видео, где Хован берёт интервью у Вилата, яснее ситуацию поймёшь)
нехуя соло не признался а придумывал отмазы пока полностю за жопу не взяли
из новосибирска ставили 1к или чот такое. Если дред там живет то оня о том и говорю, что когда запалили якобы дреда, то соло и отдался "за тиму"