Def
Обитатель
- Баллы
- 8
князь в помощь
ты меня уже заебал,а если привязку кинет + я еще и в князи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
князь в помощь
Хуюд.Кроваток вам сделают пусть,как и нам.
Ой вчера 37к словил и сразу темку создал :DМакс зажрался.
Думаешь,что урезав берс на пухе ты будешь меньше получать? А как же марс на маг скилах?Он срабатывает независимо от пухи.
Сикеры стали чуть-чуть дамажнее на 1.4.6 и все, заныли все.
Ой вчера 37к словил и сразу темку создал :D
есть разница,я буду получать 15к а не 30к.и шанс меньше
Через месяц половина сикеров пропадет, т.к. тех кто умеют играть данным классом можно пересчитать по пальцам, а остальные профы за это время научатся имунится и узнают данный класс.Так что фикс это бред, в пример тех же магом, их дамаг под мидом слишком высок из-за этого большинство просто имунятся, что вам мешает так же имунить метал скиллы сикера(не буду расписывать другие примеры).
лови сиков в па сет. При мне танк поймал норм сика в пвп в па и сик в 1 стан слился. И да, к сведению, марс срабатывает чаще берса.
Учи.Если ты не умеешь пвпшить против сикеров учись.Тебе уже было сказанно , что от теней можно кайтить, а если ты уверенку не хочешь брать, это уже твои проблемы, сорян.Чтоб все поняли,скила на джине у танков мало у кого от метала есть.ибо он мешаеться.
Учи.Если ты не умеешь пвпшить против сикеров учись.Тебе уже было сказанно , что от теней можно кайтить, а если ты уверенку не хочешь брать, это уже твои проблемы, сорян.
Птп только у рай сикеров.Учи имун не будт 30к. Вегас не умеет играть, я не виноват.Я не гамал за сиков.но хз какой там скил + еще и птп появляеться.