Фикс сикеров

• Автор темы Автор темы Def
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальше что после уверенки хочешь предложить,ждать откат долго.джин уже в минусе будет,как тебя слить тогда если даже на шар нету энергии.

природная защита или как там,хз.Дает иммун ко всему на короткое время. Юзай как видишь каст переброса дебафов.

Вот Тима меня же сливает , иногда правада, но сливает(In2nation)

Имуна нет.От топорщиков дамага не меньше.

Убрать берс и сделать 40 ПА как у остальных, нех пытаться "баланс" сделать.

азаза не убирать ниче мне нрав дамажить по танкам в образе с пар тык берсами :3

без запала сик вряд ли убьет а его можно легко законтрить и даже поймать стража в нем же и слить + мноие юзают князь за контрил *Блуждающий призрак* и вот те сик - 40 пз и 40-50%маг дефа по теме - даже если зделаете 40 па всеравно убьют сильнее стража нектоне дефнет

Танки одевают физ бижи пкски (ловят критоберс маг скилом под дебафами не юзают сосок) и еще спрашивают почему сикеры так дамажат ? И ежу понятно что после обновы скилспамщиков сикеров стало в разы больше чем ашотеров (бижу маг одевай ибо выручает в таких ситуациях) После обновы "Сфера алхимика" все делает за игрока в пвп что облегчает задачу в постоянном тыканье банок сосок. Вдобавок у нормального дд танка есть персональный деф скил на джине , соски , иммун от металла.(какие можно увидеть у хороших игроков)А еще когда сикер использует Жертвенный запал его можно поймать в стан и убить 10 раз и 3х секундный князь может неспасти (т.к унего пз понижается до 60 а никчемный маг деф дает преимущество в убийстве для интовиков, что до танков они под утробой и грязью оставляют сикеру 5к физы и этого что мало чтобы убить? Особенно танку тапорщику )Я уже молчу про то что можно поймать в па , или как это бывает полусвапнутый сет. От теней эфективнее закайтить привязать на расстоянии стража и отбежать набрать чи. Итак вообще лучше иметь на фейке уверенку чтоб вовремя снять с себя дебафы и не слиться. Блин маг соски по откату жрать неужели так трудно , ведь 20к+ возможно ударить только маг скилом . Еще проблема ваших сливов может заключаться в том что вас убивают в па сете , что частенько случается со многими игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху