Фикс сикеров

• Автор темы Автор темы Def
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуюд.Кроваток вам сделают пусть,как и нам.

Думаешь,что урезав берс на пухе ты будешь меньше получать? А как же марс на маг скилах?Он срабатывает независимо от пухи.
Сикеры стали чуть-чуть дамажнее на 1.4.6 и все, заныли все.

Думаешь,что урезав берс на пухе ты будешь меньше получать? А как же марс на маг скилах?Он срабатывает независимо от пухи.
Сикеры стали чуть-чуть дамажнее на 1.4.6 и все, заныли все.

есть разница,я буду получать 15к а не 30к.и шанс меньше

Через месяц половина сикеров пропадет, т.к. тех кто умеют играть данным классом можно пересчитать по пальцам, а остальные профы за это время научатся имуниться и узнают данный класс.Так что фикс это бред, в пример тех же магом, их дамаг под мидом слишком высок из-за этого большинство просто имунятся, что вам мешает так же имунить метал скиллы сикера?(не буду расписывать другие примеры)

Марса нету. На 1.4.5 на маг скилы абилка на пухе(берс) не действовала на маг скиллы, а щас действует( из-за этого все и ноют).

Через месяц половина сикеров пропадет, т.к. тех кто умеют играть данным классом можно пересчитать по пальцам, а остальные профы за это время научатся имунится и узнают данный класс.Так что фикс это бред, в пример тех же магом, их дамаг под мидом слишком высок из-за этого большинство просто имунятся, что вам мешает так же имунить метал скиллы сикера(не буду расписывать другие примеры).

Имунить?у тебя 15сек или сколько там тени идут?...и на джине такого скила нету...и не поможет. и мид у магов легко имунить не то что сиков.к тому же можно просто одеть сшд.если маг мидоеб,к тому же если я одену против тебя сшд.ты меня уже физой передомажишь.

Чтоб все поняли,скила на джине у танков мало у кого от метала есть.ибо он мешаеться.

лови сиков в па сет. При мне танк поймал норм сика в пвп в па и сик в 1 стан слился. И да, к сведению, марс срабатывает чаще берса.

ниже про берс и марс все сказанно.Ловить в па сет?думаешь легко,1 раз из 3 пвп поймал тока.Когда они юзают морай и князь потом печать,как я поймаю ибо след идет стан.+ у них есть джин чем задефиться и антистан к тому же.

Чтоб все поняли,скила на джине у танков мало у кого от метала есть.ибо он мешаеться.
Учи.Если ты не умеешь пвпшить против сикеров учись.Тебе уже было сказанно , что от теней можно кайтить, а если ты уверенку не хочешь брать, это уже твои проблемы, сорян.

Я не гамал за сиков.но хз какой там скил + еще и птп появляеться.

Учи.Если ты не умеешь пвпшить против сикеров учись.Тебе уже было сказанно , что от теней можно кайтить, а если ты уверенку не хочешь брать, это уже твои проблемы, сорян.

Дальше что после уверенки хочешь предложить,ждать откат долго.джин уже в минусе будет,как тебя слить тогда если даже на шар нету энергии.

ПЛЮС ты и сам говорил вегасу имун не помог!

И да и причему тут тени.если ты мне обычном скилом 30к вдул а не тенями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху