Opo4umapy
Обитатель
- Баллы
- 8
Поздравляю экзфайтеров с первой победой на тв за все время существование клана, вы долго к этому шли.
Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю экзфайтеров с первой победой на тв за все время существование клана, вы долго к этому шли.
А ты дарк.А чему радовать онлика не было, фури терру закрабили грац пацаны,радуемся.
А чему радовать онлика не было, фури терру закрабили грац пацаны,радуемся.
У екзов несколько тв подряд не было онлика и что. Олсо,по поводу краба теры, сами виноваты,вашего мастера никто за язык не тянул.
Прошлое тв у вас был онлик 75 и этот рас 77-78 какие проблемы с онликом у вас?
Экзы сделали грамотный трансфер в свой деф и я слил
.Подразумевает, что тагнулся в клан на этой неделе.
На той неделе экзы вс дарки - экзов 77 дарков 72.
На этой неделе экзы вс дарки - экзов 80 дарков 67.
По поводу "языка мастера". Я бы на вашем месте молчал и не говорил до того момента, пока не узнал все до конца, лол
Всем спс за гвг)
На той неделе экзы вс дарки - экзов 77 дарков 72.
По поводу "языка мастера". Я бы на вашем месте молчал и не говорил до того момента, пока не узнал все до конца, лол
Всем спс за гвг)
ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ТЕБЯ БОМБАНУЛО!Поздравляю экзфайтеров с первой победой на тв за все время существование клана, вы долго к этому шли.
классная игра я слышалПривет, поделюсь с вами бомжами своим апом чсв, я теперь топ с 4 по 8 место РФ, поинт бланка
классная игра я слышал
Ты такой qаун.На той неделе экзы вс дарки - экзов 77 дарков 72.
Всем спс за гвг)
Ты такой qаун.
Пожалуй сарказм, много слышал об этой игре не хорошего мягко говоря, дабы не задеть нашего пацана - победителя по жизни.Мне кажеться, то ли это сарказм, то ли нет?