Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ЧТО?????77 Я его не проебал, я тебе говорил, что я [*][*][*][*][*] играю на кровати а стол с компом [*][*][*] знает где, я пока перекидывал всё обратно на стол, стоял на базе, и [*][*][*][*][*] я его не проебал, ДА И КАЧАЮ Я ВАЙПЕРА КАК ХОЧУ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ГЛУПЫМИ НАХУЙ СОВЕТАМИ [*][*][*][*][*].
:D

ЧТО?????77 Я его не проебал, я тебе говорил, что я [*][*][*][*][*] играю на кровати а стол с компом [*][*][*] знает где, я пока перекидывал всё обратно на стол, стоял на базе, и [*][*][*][*][*] я его не проебал, ДА И КАЧАЮ Я ВАЙПЕРА КАК ХОЧУ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ГЛУПЫМИ НАХУЙ СОВЕТАМИ [*][*][*][*][*].
Я [*][*][*][*][*] НА АМАТОРКЕ ИГРАЛ И НА ГЕЙМСКОНЕ А ТЫ МЕНЯ УЧИШЬ [*][*][*][*][*] ДА Я ПРОДОТЕР [*][*][*][*]

o_Oгде твой кантроль сумона

ДА МЫ ТЕБЯ И ТВАЮ КАМАНДУ 3НА3 НАГНУЛИ В 0 ВАЩЕ, У ВАС ПИК ГАВНО БЫЛ ПИКНУТЬ 2 ВРОК И МАГНУСА И ВСЕ ВЫ НАСОСАЛИ ЛОХИ ИГРАТЬ НАУЧИТЕЬБ ЪХАХА Я ПРО ДОТЕР А ТЫ ШКОЛЬНИК
нахуй эту доту Я в пейдей2

ДА МЫ ТЕБЯ И ТВАЮ КАМАНДУ 3НА3 НАГНУЛИ В 0 ВАЩЕ, У ВАС ПИК ГАВНО БЫЛ ПИКНУТЬ 2 ВРОК И МАГНУСА И ВСЕ ВЫ НАСОСАЛИ ЛОХИ ИГРАТЬ НАУЧИТЕЬБ ЪХАХА Я ПРО ДОТЕР А ТЫ ШКОЛЬНИК
Я в пейдей2
:Dну норм , сказали го на врках, напикали

:Dну норм , сказали го на врках, напикали

кстате не говорили на врках, я предлагал на инвокерах или пуджах потом просто игру начали, вы пикнули врок, я подумал ну го на врках, я взял врку, а там чуваки взяли тхд и инвокера, тут я догнал что типо мы не на врках и похуй вообще. Я ФБ СДЕЛАЛ МНЕ ТХД СТАКАЛ ЛЕС Я ФАРМЕР СУКА

кстате не говорили на врках, я предлагал на инвокерах или пуджах потом просто игру начали, вы пикнули врок, я подумал ну го на врках, я взял врку, а там чуваки взяли тхд и инвокера, тут я догнал что типо мы не на врках и [*][*][*][*][*] вообще. Я ФБ СДЕЛАЛ МНЕ ТХД СТАКАЛ ЛЕС Я ФАРМЕР [*][*][*][*]
ну да, нодай писал на врках, а тхт нарандомил
короче ты неоч инвокер http://dotabuff.com/matches/286710466

ЛоЛ - королевская игра для успешных людей. Дота - для хачевских обезьян девственников любящих помацать хуйцы.
В ЛоЛ замечательная тематика с милыми модельками в стиле аниме. ДОТА - ворованное второсортное дерьмицо без капли креатива.
В ЛоЛ у тебя есть возможность развиваться и в этом тебе всегда поможет дружелюбный комьюнити. В доте ты пососешь хуйцы, а твоя мамка будет в свободном доступе у гостей с востока. В ЛоЛ ты заведешь кучу новых друзей и будешь весело проводить время. В ДОТЕ... а что уж там, если ты играешь в доту, то ты обсосок, которого дядюшка Адольф не успел сводить в немецкий национальный парк развлечений.
ps9Qr1n4B-4.jpg
(с.) фочан

ЛоЛ - королевская игра для успешных людей. Дота - для хачевских обезьян девственников любящих помацать хуйцы.
В ЛоЛ замечательная тематика с милыми модельками в стиле аниме. ДОТА - ворованное второсортное дерьмицо без капли креатива.
В ЛоЛ у тебя есть возможность развиваться и в этом тебе всегда поможет дружелюбный комьюнити. В доте ты пососешь хуйцы, а твоя мамка будет в свободном доступе у гостей с востока. В ЛоЛ ты заведешь кучу новых друзей и будешь весело проводить время. В ДОТЕ... а что уж там, если ты играешь в доту, то ты обсосок, которого дядюшка Адольф не успел сводить в немецкий национальный парк развлечений.
ps9Qr1n4B-4.jpg
(с.) фочан

аниме гавно (ИСКЛЮЧЕНИЕ ШАМАН КИНГ И ТО ЭТО НЕ АНИМЕ)
лол для дошкольников, которые не умеют делать отводы в доте и изаэтова пошли играть влол, потому что в лоле ничего
этого делать не нужно. а ещё в лол играет те, кому не дали инвайт в доту2 в 11-12 году, и просто решили попробывать этот жанр, а теперь не хотят идти в идеальную игру, потому что они левнивые хуи им лень учица играть в великолепную игру
ps9Qr1n4B-4.jpg
(с) великийимогучий

йакэп, ничо што лол создали бывшие дотиры? лалка

йакэп, ничо што лол создали бывшие дотиры? лалка

и вообще жанр такой появился благодаря доте!!
мне надоело сраца на тему айос вс андройд, теперь открываю новый холивар натему лол вс дота.

Назад
Сверху