А еще минимальный шанс рандома,на который в доте надо дрочить и официальный вид спорта в Америке.
а у доты ти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще минимальный шанс рандома,на который в доте надо дрочить и официальный вид спорта в Америке.
Тралинг лвл где то 3-4, у них только открываются всякие плюшки, успехов пачанам!111
Тралинг лвл где то 3-4, у них только открываются всякие плюшки, успехов пачанам!111
Типичный ответ лалки, которая ничего не понимает в тралингах)0000Ну да, они же не xyеcocы и не сидят на всяких КВАДРАТИКАХ И ТРАЛИАХ)))))00
Типичный ответ лалки, которая ничего не понимает в тралингах)0000
Зато потеешь.За то я не xyecoc, коим являешься ты =)
да, ток ночьюпумпем ты будешь со мной играть, если у меня кда на персах 0.5 и вр 40% ??77?
Видел моего шторма?он [*][*][*] ему лоу приору дали потомучто в игре с ботами ливнул, его боты изи унизили хдхдхд
Видел моего шторма?
Сук, я потел на шторме и тебе нечего сказать?!я видел виспа пумпера, я многое видал
[*][*][*], я потел на шторме и тебе нечего сказать?!
pumpemднём засмеют тип?
//
стим ждай
ты мид боту проебал сасион [*][*][*] ему лоу приору дали потомучто в игре с ботами ливнул, его боты изи унизили хдхдхд
pumpemднём засмеют тип?
//
стим ждай
ты мид боту проебал сасион [*][*][*] ему лоу приору дали потомучто в игре с ботами ливнул, его боты изи унизили хдхдхд
pumpem
инет щас ху йня, днем лагает
ты мид боту проебал саси
pumpem
инет щас ху йня, днем лагает
ты мид боту проебал саси