Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я так спросил,зачем ходил маршал с ником лайди,на что получил от тебя ответ, что он уже не ходит и этот перс не маршал вашего клана,я тебе сразу уточнил,что меня не интересовало, есть он у вас в клане или маршал он вашего клана,меня интересует зачем вообще создавался такой маршала клана?,слушай я тебе уже все расписал подробно если ты и сейчас не поймешь,то уже даже не знаю как тебе объяснять.
Если те, кто уходил в екзы во время заморозки 359 вернутся обратно - не знаю что с онлайном будет на тв у них. Дарки снова зафлудят форум, какие они топчики.
Не знаю, кто из наших пошел в дарки, крое лайди. И то она уже давно не там.у дарков таже проблема
ура свершилось ты понял не прошло и и 5 часовпо стебать
Окей, 1 человек. В екзы гораздо больше пошло.а этот, как его, Твист?
мне одному кажется что это ниху я не смешно?
Эт кошка. Звать ХикуляКак кота зовут????
Эт кошка. Звать Хикуля
с синкоп качали!Но руки у тебя накаченные!
согласен)Не всем xyeсосам понять
+с синкоп качали!
Челкарь полегче, а в доте ты и твои псы в щепке разлетелись.Не всем xyeсосам понять, играй в доту на нонфактор уровне и райдуся
Ну ах уеть теперь. Pr0 100doterЧелкарь полегче, а в доте ты и твои псы в щепке разлетелись.
Опомнись позор муна, не я ору про скилл про ссаный поинт бланк и про то какие места я там занимаю.Ну ах уеть теперь. Pr0 100doter
Цитировать бы хоть научился. Какой еще позор муна,боже что у тебя в голове,иди лечись даун. Таких как ты вообще не должно ебать кто и что здесь орет,лол.Опомнись позор муна, не я ору про скилл про ссаный поинт бланк и про то какие места я там занимаю.