Фанат ShreK'a <3
ник читается анхер
- Баллы
- 0
3 расы, 1.4.0
Багов нету, брат ):
Джины? :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 расы, 1.4.0
Багов нету, брат ):
Подкиньте комбу для +11
Подкиньте комбу для +11
ееее6ать как все сложно
Нокланthe Махия у вас присты всем топ кланамсасайделают ? Частенько вижу то с фуриками в пати на фане то с 359 то с экссвингерами и даже с зидарками
ееее6ать как все сложно
Где логика, я выделил.Этот клоун играет в пв больше тебя, даун, так что выглядишь смешным отвечая на его посты НАНФАГТАР КТО ТАКОЙ МИНЯ 359 ТАГНУЛИ ТИПЕРЬ ВСЕ НАНФАГИ, смешно смотреть
Я так рад, что такие никчемные люди, как ты, знают меня)00.Он ЧеСтЕр93 из ЖустФуноV, а чего добился ты?
Мне далеко до Вас, топовых во всем игроков( И я еще недостаточно простоял афк в парящем, что бы судить других и вые6ываться.1 из самых кривых, но вые6истых еашек назвал меня "никчемным" =С
Я разве это строил? Ох уж твое воображение(Зато гораздо круче строить из себя дохuя топа и эксперта, играя на уровне стан-автоатака
Джины? :с
Нету джинов.
У меня в подписи - pwpvp - ссылка, кликни и прочитай
он в доте со мной,го к нам
Почему и бы не обосрать человека, который вые6ывается больше всех, что он лучший? На деле совешенно иное показывал.Ты срал того же эксплоера, хотя еашкой он играет лучше тебя, лол